Teresina - PI

26/05/2026 às 08:52

A empresa, talvez devido a algum descontrole interno, agendou dois pagamentos de mensalidades para o mesmo vencimento. Eu, que pago as mensalidades do contrato (em nome da minha esposa - ***** - placa *****) em dias já há quase 4 anos, fui surpreendido com a mensagem em anexo deusa representante da empresa, que sequer menciona o equívoco das duas cobranças simultâneas e ameaça diretamente com bloqueio e recolhimento do veículo, num exemplo claro de assédio moral. Informar que, apesar do equívoco por parte da Localiza (que é costumeira em matéria de equívocos) irei quitar as cobranças duplicadas e, em sequência, interpelar judicialmente a empresa.

27/05/2026 às 15:56

Olá Marco! Boa tarde! 😊
Tudo bem?
Aqui é a Viviane, do Sucesso do Cliente da Localiza Meoo.
Assumi a tratativa da sua demanda e já deixei tudo formalizado no seu e-mail.
Qualquer dúvida ou necessidade, fique super à vontade para me acionar por lá, estou aqui para te ajudar!
Abraços,
Viviane D’Assumpção
Sucesso do Cliente | Localiza Meoo

27/05/2026 às 16:20

Olá Marco! Boa tarde!
Espero que esteja bem!

Em consulta aos seus dados, identificamos que não possuímos relação de consumo, e o serviço foi contratado por outra pessoa, que é titular do contrato.

Os valores referente as mensalidades são dados financeiros (essa parte troca de acordo com o caso do cliente) são pessoais e protegido pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) não podem ser compartilhados por nossa parte.

Em função disso, não poderemos dar continuidade à tratativa, pois envolve compartilhamento de dados sensíveis, como negociação, valores, taxas, forma de pagamento, e as condições do contrato.

Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), não podemos acessar ou tratar dados pessoais.

Assim, por medida de segurança e por força da lei só podemos realizar a tratativa com a pessoa titular do contrato.

  Em caso de dúvidas sobre esse tema sigo a disposição!
Um Abraço!
Viviane
Localiza Meoo

28/05/2026 às 12:23

Ok. Minha mulher fará a reclamação no login dela.