Assinante da Localiza Meoo reclama de bloqueio no aplicativo da BYD Dolphin Mini

Petrolina - PE
21/08/2026 às 20:25
Sou assinante da localiza meoo
*****
De cpf *****
Placa *****
Veiculo um byd dolphin mini 100%elétrico
Recebi dia 17
Dia 18 foi aprovado o e-mail ***** para conecta o aplicativo da byd e eu ter acesso livre ao aplicativo podendo desfrutar de toda experiência de um veiculo eletrico
Maus hoje dia 21 de agosto pois 18h mudaram o e-mail e não me mandaram nem uma informação
( Legalmente, sim, você pode cancelar o contrato sem pagar multa caso a Localiza Meoo se recuse a liberar o aplicativo ou não resolva o problema em um prazo razoável.A falta de acesso ao aplicativo desconfigura a experiência completa do carro elétrico, o que é considerado jurídica e contratualmente como um vício na prestação do serviço ou descumprimento de oferta (Artigos 20 e 35 do Código de Defesa do Consumidor - CDC). Como a empresa está deixando de entregar todas as funcionalidades prometidas no momento da assinatura, a culpa da rescisão passa a ser da própria locadora, anulando a Taxa de Devolução Antecipada (TDA).
Então localiza meoo espero que tenha autorizado o e-mail ***** continuado com acesso livre ao aplicativo caso contrário vou pedi o cancelamento se não posso desfrutar de toda experiência então não serve pra min
25/08/2026 às 10:29
Olá, Andson!
Agradecemos por compartilhar sua situação e entendemos sua insatisfação.
Verificamos seu caso e esclarecemos que, após a aprovação do cadastro, a liberação completa das funcionalidades do aplicativo pode levar até 15 dias para ser concluída. Durante esse período, algumas funcionalidades podem ainda não estar disponíveis ou apresentar instabilidades até que a integração seja finalizada.
Pedimos, por gentileza, que aguarde esse prazo para a conclusão do processo. Caso, após os 15 dias, o acesso às funcionalidades do aplicativo permaneça indisponível, iremos direcionar seu caso para uma concessionária autorizada da BYD para uma avaliação mais detalhada e identificação da causa do problema.
Entendemos a importância do aplicativo para a experiência completa com o seu BYD Dolphin Mini e estamos acompanhando a situação para que ela seja resolvida da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e seguiremos acompanhando seu atendimento.
Equipe Localiza Meoo 🚗💚💚💚
25/08/2026 às 10:38
Leva meu caso a concessionária?
Mais tá claro e evidente que o e-mail que foi mudado foi pra localiza. Tirando meu acesso a funções do byd dolphin mini além disso espera 15 dias pra saber se vão aprovar? Aprovar oquer? Tá complicado entender isso