Assinante não consegue pagar parcela via cartão de crédito no app e teme juros e bloqueio.

20/08/2026 às 10:14
Tenho assinatura localiza meoo, e minha parcela venceu no dia 14/08. Estou desde o dia 17/08 tentando realizar o pagamento no app por meio de cartão de crédito, mas o pagamento não conclui. Hoje ao novamente tentar realizar o pagamento, o sistema informa que o link expirou às 7h26 de hoje. Enquanto não consigo pagar, os juros aumentam e o risco de bloqueio também. Preciso que me ajudem, pois QUERO PAGAR! Aguardo retorno.
24/08/2026 às 17:57
Olá Sérgio! Boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos a sua preocupação ao tentar realizar o pagamento da mensalidade e não conseguir concluir a operação pelo aplicativo, principalmente diante do receio de acréscimos e possíveis impactos na utilização do serviço.
Após recebermos sua manifestação, realizamos a análise do caso e atuamos para solucionar a situação. Ficamos felizes em informar que a questão já foi devidamente resolvida e as orientações necessárias foram encaminhadas por meio do contato privado realizado com você.
Reforçamos que estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar de suporte e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e resolver sua solicitação.
Jane Martins
Equipe de Sucesso do Cliente