Bloqueio de veículo - 14 dias de atraso.

Belo Horizonte - MG
21/10/2024 às 14:18
ID: 200153527
Ver todas ReclamaçõesA empresa citada realizou uma cobrança acumulada da quilometragem excedente prevista em contrato de forma acumulativa , e que por contrato essa cobrança deveria vir mensalmente caso excedesse o
montante de 1 mil kms rodados, entretanto após setembro de ******* , não houve essa cobrança mensal, então os meses se passaram e cada mês subsequente houveram kms excedentes , entre setembro de
******* a junho de *******, totalizando 4.992km, Em julho de ******* emitiram uma fatura com o somatório do montante no valor de R$4.*******,09 , eu prontamente nao aceite essa cobrança acumulava por não ter sido
primeiramente notificado com antecedência, como também a alegação da empresa dizendo que o sistema de telemetria estava sofrendo uma manutenção e devido a isso eles não emitiram essa quilometragem
mensalmente, culminando numa fatura absurda , cujo eu como cliente não teria como realizar o pagamento. Solicitei um parcelamento em 12x para que as parcelas caibam no meu orçamento pois já pagava um valor de aluguel de R$******* mensais. A empresa se negou a parcelar e me oferecendo um parcelamento em 4x no boleto de R$*******,03. Infelizmente tive que engolir esse argumento pois ameaçavam o tempo todo bloquear o veículo para evitar o utilização e assim o fizeram. Com isso tive que
aceitar . Porém meu contrato anterior constava um montante de 36 mil kms para serem utilizado num período de 36 meses. Devido a isso eu fui obrigado a dobrar o quantidade de kms disponíveis mensais de
1 mil kms para 2 mil kms, ocasionando um aumento na minha fatura de aluguel cuja a mesma gira em torno de R$ *******,03 mas minha media de consumo mensal é de ******* km . EU pago por 2 mil kms e nao
gasto o montante total. E por que não abateram no montante de km's contratados ou inves de realizarem essa cobrança? Hoje tenho um saldo de 61mil kms para utilizar até 02/08/*******.
31/10/2024 às 13:39
Olá Silvio!! Boa tarde! Tudo bem?
Seu contrato foi encerrado, sem possibilidade de reativação.
Viviane D’Assumpção
Localiza Meoo | Sucesso do Cliente
05/11/2024 às 08:42
Sim, foi encerrado por inflexibilidade da empresa e por tratar o cliente como descartável. Mas já entrei na justiça para que as ações dessa empresa sejam punidas. só aguardem o processo.