BÔNUS POR INDICAÇÃO É CONFUSO

Recife - PE
21/08/2026 às 01:57
Bônus por indicação é confuso. Tenho um carro a algum tempo e constantemente sou abordado com emails como o que deixei no print que afirma EXATAMENTE que Se o seu indicado assinar um carro, você garante 1000 reais de desconto dentro das próximas 3 mensalidades! O que pra mim é bem claro e cheguei a perguntar e tive confirmação em um atendimento por telefone. porém ao perceber que o valor foi descontado apenas em UMA DELAS a única satisfação que recebi é que teria sido erro de interpretação e que o desconto seria em UMA DAS PRÓXIMAS TRÊS FATURAS.
Não tem [Editado pelo Reclame Aqui], não tem reclamação. E no fim ficou isso por isso mesmo.
A comunicação continua exatamente igual e nisso a Localiza falhou e decepcionou.
25/08/2026 às 09:35
Olá, Jeferson! Tudo bem?
Sinto muito pela experiência negativa relatada.
Tentamos localizar sua assinatura utilizando os dados informados, porém não encontramos nenhum registro que permita seguir com a tratativa. Para que possamos identificar corretamente o titular da compra e dar continuidade à análise, precisamos das informações abaixo:
Placa do veículo;
Telefone de contato válido;
CPF e nome completo do titular da assinatura;
Número do contrato.
Ressalto que, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), só podemos acessar ou compartilhar informações do contrato mediante a validação do titular da assinatura. Como os dados apresentados não correspondem ao titular, ficamos impossibilitados de prosseguir.
Assim que o titular da compra entrar em contato com as informações solicitadas, daremos continuidade ao atendimento.
Jane
Localiza Meoo