Cliente fiel pede auxílio financeiro temporário para evitar inadimplência e cancelamento de contrato.

Recife - PE
01/06/2026 às 12:25
Venho através desta mensagem pedir, de coração, uma análise especial da minha situação financeira atual junto à Localiza.
Sou cliente da marca há bastante tempo e tenho um carinho muito grande pela empresa, pela forma como sempre fui atendido e pela confiança que construí com vocês. Hoje estou no meu segundo carro com a Localiza, justamente porque sempre acreditei no serviço, na credibilidade e na segurança que vocês passam aos clientes.
Inclusive, já indiquei a Localiza para amigos próximos e pessoas do meu convívio, e alguns deles fecharam contrato por indicação minha. Sempre falei muito bem da empresa porque realmente acreditava e continuo acreditando que vocês têm um diferencial humano no atendimento e no relacionamento com o cliente.
Por isso estou vindo aqui pedir ajuda antes que minha situação fique ainda mais complicada.
Atualmente estou passando por um momento financeiro muito delicado. Estou em processo de migração de emprego novamente e, infelizmente, só começo oficialmente na nova empresa a partir de agosto. Até lá, estou tentando me reorganizar financeiramente da melhor maneira possível para não perder meus compromissos e, principalmente, não precisar cancelar meu contrato com vocês.
O meu maior desejo é continuar sendo cliente da Localiza. Eu não quero romper vínculo, não quero devolver o carro e nem deixar minhas obrigações em aberto. Estou buscando justamente uma alternativa para conseguir atravessar esse período difícil sem inadimplência e sem precisar abrir mão de algo que hoje é extremamente importante para mim.
Por isso, gostaria de pedir encarecidamente que a Localiza avaliasse a possibilidade de um apoio temporário nas minhas parcelas pelos próximos 3 meses. Seja através de desconto, flexibilização, condição especial, renegociação temporária ou qualquer alternativa que vocês consigam oferecer para me ajudar nesse momento.
Tenho total interesse em continuar honrando meu contrato e seguir com vocês por muito tempo. Só preciso de um fôlego temporário até minha situação profissional se estabilizar novamente em agosto.
Estou vindo aqui porque realmente acredito na empresa e porque espero encontrar compreensão humana nesse momento tão sensível da minha vida. Tenho tentado manter tudo em dia mesmo diante das dificuldades, mas confesso que está sendo muito pesado lidar com tudo isso sozinho.
Peço, por favor, que avaliem meu histórico como cliente, minha fidelidade com a marca e toda a relação de confiança que construí com vocês ao longo desse tempo.
Agradeço de verdade pela atenção e espero muito que consigam me ajudar de alguma forma.
*****
Condutor
CPF: *****
Placa: *****
01/06/2026 às 14:31
Olá, Bruno! Bom dia 😊
Tudo bem?
Aqui é a Viviane, do Sucesso do Cliente da Localiza Meoo.
Assumi a tratativa da sua demanda e já deixei tudo formalizado no seu e-mail.
Qualquer dúvida ou necessidade, fique super à vontade para me acionar por lá, estou aqui para te ajudar!
Abraços,
Viviane D’Assumpção