Teresina - PI

19/05/2026 às 11:30

Empresa com um [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento ao cliente. Disponibilizam apenas robôs, que servem mais para irritar o cliente do que pra resolver problemas.

19/05/2026 às 13:17

Olá Marco! Boa tarde!
Espero que esteja bem!

Em consulta aos seus dados, identificamos que não possuímos relação de consumo, e o serviço foi contratado por outra pessoa, que é titular do contrato. (ALESSANDRA CRONEMBERGER LIMA GOMES)

As informações referente ao contrato são pessoais e protegido pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) não podem ser compartilhados por nossa parte.

 Em função disso, não poderemos dar continuidade à tratativa, pois envolve compartilhamento de dados sensíveis, como negociação, valores, taxas, forma de pagamento, e as condições do contrato.

Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), não podemos acessar ou tratar dados pessoais.

Assim, por medida de segurança e por força da lei só podemos realizar a tratativa com a pessoa titular do contrato.

 Em caso de dúvidas sobre esse tema sigo a disposição!
Um Abraço!

20/05/2026 às 13:40

De fato, não tenho relação de consumo com a Localiza - nem pretendo. O contrato, que está se encerrando é com minha esposa. Mas como eu que resolvo as coisas pra ela, eu que entrei em contato. E o fato que estou reclamando não tem conexão alguma com o contrato ou com algum tipo de dado. Trata-se basicamente desse desrespeito, que é usual hoje em dia, de empresas colocarem robôs para tratarem com seus clientes, sem nenhuma capacidade de resolutividade, que somente tomam o tempo do cliente e o fazem perder horas em loops de conversas sem sentido. Meu objetivo não é resolver o problema, pois esse problema não será resolvido nem em relação a minha esposa, nem a nenhum outro cliente. O objetivo é só registrar o fato.

26/05/2026 às 08:53

Atendimento péssimo. Contratos com a Localiza são certeza de aborrecimentos.