Insatisfação com a manutenção, carro reserva e atendimento da Localiza Meoo

11/08/2026 às 14:35
Gostaria de deixar registrado a minha total insatisfação com a localiza meoo. Pois tive problemas desde a chegada do meu veículo. Enquanto o problema era eu não estar com o carro fui tratada de uma forma. Agora que solicitei uma manutenção para o carro devido a um problema com ar condicionado, vim descobrir que o carro reserva é manual, o que não foi me passado no momento que contratei o carro. Descobri tb que tenho q deixar o carro na oficina entre 2h e 48h para que eles possam mandar um laudo pra saber se a localiza autoriza a realização do serviço. Tentei contato por telefone para tentar resolver o meu problema e a solução que foi dada é vamos fazer um upgrade da sua categoria pagando mais 30,00 na sua fatura ou um voucher de uber pra senhora ir pra casa. Será que eles não viram que eles me deram uma carro zero que foi batido e que levaram 5 meses pra me entregar, será que não veem o valor que pago mensal pra eles. Infelizmente ninguém quis tentar resolver, acham que um voucher de uber substitui o transtorno que tive? Ou upgrade pagando por uma coisa que nem foi falado. Enfim leiam o contrato pq depois eles lavam as mãos. Até reclamação eles não passam número de protocolo. Como saberei que foi feito ??? Enfim foi só aparecer o primeiro problema para descobrirmos quem eles são realmente.
12/08/2026 às 11:39
Olá, Renata! Bom dia 😊
Tudo bem?
Aqui é a Viviane, do Sucesso do Cliente da Localiza Meoo.
Assumi a tratativa da sua demanda e já deixei tudo formalizado no seu e-mail.
Qualquer dúvida ou necessidade, fique super à vontade para me acionar por lá, estou aqui para te ajudar!
Abraços,
Viviane D’Assumpção
Sucesso do Cliente | Localiza Meoo
12/08/2026 às 12:20
A Viviane foi prontamente tratando o problema e já chegou com a solução. Fiquei bastante satisfeita com o atendimento dela, que busca resolver e o atendimento muito rápido e muito atenciosa. Diferente do atendimento telefônico prestado por alguns colaboradores.