Localiza Meeo: Falta de retorno e posicionamento sobre veículo apreendido após mais de 1 mês de abertura de chamado

Guarujá - SP
26/05/2026 às 16:23
Prezados,
Venho por meio deste e-mail registrar minha insatisfação com a falta de retorno e posicionamento da Localiza Meeo referente ao caso do veículo apreendido.
O chamado foi aberto no dia 28/04 e, após mais de 1 mês, seguimos sem qualquer solução concreta, atualização clara ou previsão de resolução. Durante todo esse período, o atendimento tem sido extremamente falho, sem suporte adequado e sem qualquer satisfação ao cliente.
Ressalto que pagamos um valor alto pelo serviço justamente esperando qualidade, suporte e agilidade em situações como essa, porém infelizmente a experiência tem sido totalmente contrária ao esperado.
A demora excessiva e a falta de comunicação estão causando grandes transtornos e prejuízos. Solicito um posicionamento urgente sobre o caso, bem como uma solução definitiva o mais rápido possível.
Fico no aguardo de um retorno imediato.
Protocolo: *****
29/05/2026 às 13:29
Boa tarde Lucas, tudo bem ?
Me chamo Emanuelle e sou a responsável pela tratativa do seu caso aqui no Reclame Aqui.
Tentei entrar em contato com você por ligação, porém não tive sucesso 😔 Gostaria muito de conversar com você para entender melhor a sua demanda e, juntos, buscarmos a melhor solução possível.
Quando puder, peço por gentileza que me retorne por aqui ou me informe um melhor horário para contato 😊
Ah, e se possível, peço também que ainda não finalize a sua reclamação, combinado? Assim conseguimos seguir com o atendimento e te dar todo o suporte necessário até a conclusão do seu caso.
Fico à disposição e conto com você para continuarmos essa tratativa! 💚