Localiza Meoo: Atraso na entrega, veículo incorreto, bloqueios e cobranças confusas geram desgaste e insegurança.

03/06/2026 às 16:53
NÃO FAÇAM CONTRATO DE ASSINATURA COM A LOCALIZA MEOO. ESTE RELATO É UM ALERTA.
Desde agosto de 2025 venho enfrentando uma sequência de problemas com a Localiza Meoo que, até hoje, não foram resolvidos.
Tudo começou antes mesmo de eu receber o veículo. O carro sofreu aproximadamente três meses de atraso na entrega e, durante todo esse período, ninguém da empresa conseguia explicar o motivo. Eu ligava diversas vezes buscando informações e nem os próprios atendentes sabiam dizer por que o veículo não era entregue.
Quando finalmente recebi o carro, ele não estava conforme o contratado. Busquei a empresa diversas vezes para resolver a situação, inclusive através do Procon, mas o problema nunca foi solucionado.
Infelizmente, esse foi apenas o começo.
Desde então, passei a conviver com cobranças confusas, informações contraditórias, falta de posicionamento e uma enorme dificuldade para conseguir respostas concretas. Cada setor informa uma coisa diferente e ninguém assume a responsabilidade de resolver definitivamente os problemas.
Mesmo quando tento regularizar as questões relacionadas ao contrato, encontro obstáculos. O que deveria ser simples se transforma em horas de ligações, protocolos, transferências entre setores e desgaste.
O episódio mais grave aconteceu quando tive o veículo bloqueado duas vezes e fiquei literalmente na rua sem conseguir utilizá-lo. Ao entrar em contato com a empresa, ninguém soube explicar corretamente o motivo do bloqueio. Recebi respostas diferentes de atendentes diferentes e nunca tive uma justificativa clara para uma situação tão séria.
Agora, para piorar, fui surpreendida com uma notificação extrajudicial solicitando a devolução do veículo, enquanto continuo recebendo informações desencontradas da própria empresa sobre a situação do contrato.
O resultado de tudo isso é um desgaste que vai muito além da questão financeira. Estou enfrentando crises de ansiedade, estresse constante, perda de tempo, insegurança e um abalo emocional enorme causado por problemas que a empresa simplesmente não resolve.
Cheguei ao ponto de precisar contratar uma advogada para defender meus direitos, gerando custos que jamais deveria ter, justamente porque a Localiza não consegue apresentar uma solução clara e definitiva para os problemas que ela mesma criou.
Estou registrando esta reclamação para alertar outros consumidores.
Se uma empresa consegue atrasar uma entrega por meses sem sequer saber explicar o motivo, entregar um veículo diferente do contratado, bloquear o carro de um cliente sem apresentar justificativa clara, enviar notificações contraditórias e deixar os problemas se arrastarem por quase um ano sem solução, qualquer outra pessoa pode passar pela mesma situação.
Por isso, meu conselho é simples: não façam contrato de assinatura com a Localiza Meoo.
Espero sinceramente que outras pessoas não passem pelo desgaste financeiro, emocional e jurídico que venho enfrentando desde agosto de 2025.
Para não tornar esta reclamação ainda mais extensa, estou anexando apenas alguns documentos. Eles já são suficientes para demonstrar o descaso e a falta de resolução.
No entanto, possuo um volume muito maior de provas, incluindo protocolos, e-mails, gravações, áudios e registros de atendimento que comprovam tudo o que estou relatando aqui.