Problemas não resolvidos e falha nos freios após revisão na Localiza Meoo

Belo Horizonte - MG

13/08/2026 às 09:12

Tenho um carro por assinatura da Localiza Meoo .

No dia 23/06/2026 levei o carro para a revisão dos 10.000 kms, e solicitei que verificassem a embreagem (pois o carro está perdendo potência e patinando nas subidas), o suporte da caixa e do motor (o motor da trancos ao trocar as marchas) e também um barulho na lateral trazeira do lado esquerdo do carro (parece que tem alguma peça solta dentro da estrutura que fica batendo.) porém nada do que foi solicitado foi feito. Realizaram a troca do óleo do motor, das palhetas do limpador de para brisa, troca do filtro de ar e higienização do ar condicionado, rodízio dos pneus, troca das pastilhas de freio e me informaram que os discos de ffreio estavam empenados e que foram APLAINADOS (deram um passe nos discos), *ao sair da revisão notei que o carro saiu pior do entrou* , continua perdendo potência e patinando nas subidas e direção trepidando com sensação de estar desalinhado. Fiz uma viagem com o carro e em determinado momento precisei de usar os freios em uma situação de emergência ao acionar os freios o pedal trepidou muito e MAS O CARRO NÃO PAROU, o que me livrou de um acidente que poderia ter sido fatal foi que o veículo que vinha na direção contrária conseguiu se desviar de mim. Optei por um carro 0 KM para que não tivesse estes tipos de problemas, quando deixei o carro na revisão acreditei que o que se alguma peça apresentasse defeito _ELA SERÍA TROCADA POR OUTRA ORIGINAL E NÃO FEITO UMA ''[Editado pelo Reclame Aqui]''_ como a que foi feita com os discos de freio. Deixo registrada aqui minha INSATISFAÇÃO com o serviço prestado e o tratamento recebido e espero no mínimo que todos os itens listados aqui sejam verificados e raparados o mais breve possível.