Reclamação sobre carro de locação T-Cross com problemas crônicos e cobrança indevida de veículo inferior.

Uberlândia - MG
01/06/2026 às 14:46
Tenho um carro locado com problema cronico, a cada 6 meses ele fica de 1 a 3 meses na oficina.
Entendo que o T-Cross é um carro problematico, tanto que temos 2 locados e um foi até trocado.
Porém a previsão é que ele fique parado devido o feriado de 15 a 60 dias novamente.
Não está em contrato, mas assim como na ultima vez que o carro ficou parado e é recorrente a cobrança continua sendo um por um suv automatico. Não acho certo e justo ficar dias de Mobi Manual.
Então assim como fizemos na ultima vez, peço por favor que amanhaã dia 02/06 asz 14:30 seja disponibilizado um carro equivalente ou pelo menos com transmissão automatica.
Obrigado.
03/06/2026 às 10:13
Bom dia Gerson, tudo bem ?
Me chamo Emanuelle e sou a responsável por acompanhar e tratar sua manifestação no Reclame Aqui 💚😊.
Já solicitei a reserva de um carro para você na mesma categoria do seu veículo efetivo, ✅
Estou acompanhando o seu caso mais uma vez de perto para garantir que tudo seja tratado com a atenção que você precisa.
Entendo totalmente o seu ponto e o transtorno com as recorrências do mesmo problema, principalmente considerando o tempo de contrato restante. Fique tranquilo que sigo acompanhando para que você tenha um atendimento mais assertivo dessa vez, incluindo a questão do veículo disponibilizado.
Qualquer novidade, te aviso por aqui, combinado? Estou à disposição 💚
Abraços,
Emanuelle Andrade