Troca de carro é um experiência infernal!

22/01/2024 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de *******, eu infelizmente resolvi renovar meu contrato com a Localiza Meoo. É uma decisão que não recomendo para ninguém.
Desde então, todo o processo deu problema.
Primeiro, cobraram a mensalidade errado. Depois de muita briga, tive que aceitar um desconto na mensalidade seguinte.
Depois de 90 dias, o carro novo chegou. O processo para agendar a retirada/devolução do antigo é um completo caos.
A Localiza Meoo tem centrais diferentes para a entrega e para a devolução. O processo é super moroso e complicado. A pessoa que te atende nunca consegue definir uma data. Ela anota o que você quer e procura uma área responsável que volta com uma sugestão que não te atende. Você tenta procurar no whatsapp e o processo recomeça do zero.
Enfim, você entra num ciclo infinito sem conseguir agendar algo simples, um horário para devolver um carro e receber um novo. Os sistemas também não funcionam e a informação é sempre truncada.
O carro demora 90 dias para chegar e o contrato diz que você tem que pegar em até 10 dias, caso contrário tem multa. Mas a Localiza faz zero esforço para ajudar o cliente a cumprir essa tarefa tão banal.
Espero que alguém possa me ajudar a simples receber o carro novo e devolver o antigo. Entendo que esse deve ser o interesse da Localiza também.
23/01/2024 às 12:07
Oi, Francisco, boa tarde!
Espero que esteja bem :)
Estou acompanhando de perto o seu caso e continuaremos a seguir o que foi acordado por e-mail.
Permaneço à sua disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Localiza Meoo | Sucesso do cliente
22/02/2024 às 17:25
Realmente a Gabriele entrou em contato comigo. Infelizmente, o show de horrores só piorou.
Desde então:
- o prestador de serviço apareceu na minha casa fora do horário para fazer a vistoria do carro antigo
- não buscaram o carro antigo no dia combinado
- não entregaram o carro no dia combinado
- mudaram a data de entrega 5 vezes
- quando finalmente entregaram o carro novo, estava totalmente fora de condições de uso. O carro estava extremamente sujo. Tinha até cocô de pombo.
Depois disso tudo, eu resolver cancelar o contrato seguindo as cláusulas previstas no mesmo.
Aí para fechar com chave de ouro, a Gabriele cancelou o contrato, mas simplesmente não me avisou. Bastava o email dizendo cancelamento realizado. Agora só quero a confirmação do cancelamento e o estorno do valor que paguei a mais para encerrar o assunto. Pelo histórico da Localiza comigo, vai ser mais um parto.
Então realmente não tem recomendar para ninguém a Localiza.
23/02/2024 às 12:49
Olá, Francisco, boa tarde!
Por determinação da nossa diretoria o contrato precisou ser encerrado e realmente não temos como reativá-lo, por isso não será possível seguir com a nossa jornada.
Vou te passar mais detalhes no privado.
Localiza Meoo | Sucesso do Cliente
23/02/2024 às 13:25
O contrato não foi encerrado por determinação da Diretoria. O contrato foi encerrado porque EU solicitei em função do descumprimento de uma cláusula.
Também não pedi para reativa-lo.
Finalmente me livrei da Localiza.
23/02/2024 às 13:27
Não posso negar que o pessoal de atendimento te procura e até tenta resolver o problema.
Entretanto, o esforço é inútil por conta da bagunça completa que é a Localiza Meoo. Definitivamente não recomendo para ninguém.
A resposta que foi dada aqui também não corresponde à realidade. Eles foram obrigados a cancelar o contrato por uma solicitação minha.

23/02/2024 às 14:45
Olá, Francisco, boa tarde!
Vou te passar mais detalhes no privado.
Localiza Meoo | Sucesso do Cliente