Cobrança indevida após cancelamento e pagamento de multa pela Localiza

Porto Alegre - RS

12/01/2026 às 13:56

A empresa localiza tem um contrato que a gente já cancelou, eles não passou 15 dias. Eles cobraram uma multa, a gente pagou uma multa de 2000. Daí eles falaram que estavam tudo ok que não tinha mais nada, só que hoje estão ligando cobrando de novo mais mil e tanto que é mais dos outros 12 meses que a gente tinha um contrato de não sei quantas parcelas isso que eu perguntei a gente pagando a gente paga porque a gente nem sabe direito desse serviço porque foi uma empresa que ligou depois a outra que mandou. E assim sucedeu tudo daí, eu sinceramente a gente não vai pagar agora porque não tem como mais foi recebido o contrato. A gente pagou 2000 agora eles estão cobrando mais mil e tanto se eles eu falei perguntei para eles na época, o que que vocês querem de ir para cancelar essa assinatura. A gente não quer não tu vai se sentir o contrato tantantan tantantan. Tu paga o valor do que tu tem que pagar de multa. Daí eles me cobraram 2000, daí passou um tempo agora hoje, eles estão me retornando me cobrando mais mil e tanto.

12/01/2026 às 14:14

Primeiramente, insta salientar que a contratação feita entre as partes são legítimas, legais e perfeitas, vez que deram-se entre partes capazes e concordes.Pedimos a gentileza de que nos contate através dos canais oficiais de
atendimento.
Central de Atendimento
Telefone: 11-2737-6520

12/01/2026 às 14:18

Não tem nada claro e outra fiz o cancelamento ainda perguntei se tava tudo certo falaram sim agora estão cobrando novamente