Passo Fundo - RS

08/07/2026 às 12:15

ESTA EMPRESA LOCALIZANET, ENTROU EM CONTATO VIA TELEFONE PEDINDO OS DADOS DE LOCALIZAÇÃO PARA ATUALIZAÇÃO NO GOOGLE, PASSEI OA DADOS, E EM SEGUIDA RECEBI UM DOCUMENTO VIA WHATSSAP PARA ASSINATURA, EM LETRAS MINUSCULAS HAVIA VALORES DESCRITOS E PARCELAS, DETALHE VIA TELEFONE EM MOMENTO ALGUM FOI CITADO VALORES PAGAMENTOS E FORMAS DE PAGAMENTOS, EU ESTAVA OCUPADA E ELES INSISTENTEMENTE A CADA 2 MINUTOS LIGANDO E COBRANDO O DOCUMENTO, ASSINEI E NÃO E ENVIEI, PASSADO ALGUNS DIAS RECEBO LIGAÇÃO SOBRE PROTESTOS DE BOLETOS OS QUAIS EU NUNCA RECEBI E NEM SABIA DO QUE SE TRATAVA, HEIS QUE VOU CONFERIR O DOCUMENTO E ALI CONSTAVA OS VALORES, POIS BEM PEDIDO O CANCELAMENTO IMEDIATO, E FUI INFORMADA SOBRE UMA MULTA PARA CANCELAR, EFETUEI O PAGAMENTO E ELA ME ENVIOU O CANCELAMENTO, HOJE NOVAMENTE RECEBI LIGAÇÃO DE PROTESTO REFERENTE AO RESTANTE DO CONTRATO, QUE PIADA, SÃO 48 MESES, O CANCELAMENTO SE REFERIA A APENAS 12 MESES, E AGORA ELES EXIGEM MAIS UMA MULTA, QUESTIONO VIA WHATSSP E A SRA CLAUDIA, NAO RESPONDE E FICA LIGANDO, OBVIAMENTE, PARA NAO TER REGISTROS CONTRA ELES, AO FINAL DA CONVERSA ME DISSE: VOU REPASSAR AO JURIDICO E VC VAI PAGAR JUDICIALMENTE..
CUIDADO COM ESTA EMPRESA, MUITO CUIDADO, SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] E EU JA ESTOU ENTRANDO TBM COM AÇÃO JUDICIAL, AFINAL DE CONTAS, TEMOS UMA GRAVAÇÃO TELEFONICA DA EMPRESA, TEMOS AS CONVERSAS VIA WHATS NA QUAL QUEM NOS LIGOU SABE EXATAMENTE COMO NOS ABORDOU E COMO FEZ TODA A TRANSAÇÃO.
ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui]!! AUSENCIA DE INFORMAÇÕES, FALTA DE RESPEITO, PRESSÃO TOTAL PARA FAZER O QUE ESTÃO QUERENDO E GANHAR DINHEIRO FÁCIL.

08/07/2026 às 12:46

Importante salientar que as informações declaradas pela consumidora não podem prosperar.
Os atendentes da fornecedora são orientados para entrarem em contato com os clientes somente para ofertar o serviço de contrato de adesão, caso haja interesse destes, sendo certo que a fornecedora envia o contrato via whatssapp para posterior adesão dos clientes, asseverando que caso haja interesse deve ser viabilizada a sua assinatura e o respectivo carimbo da empresa a ser contratada, convencionando que o prazo para o cancelamento do aludido contrato é de 07 (sete) dias, conforme preconiza o artigo 49, do Código de Defesa do Consumidor (Lei n. 8.078/1990), sendo indiscutível que todas as informações estão inseridas expressamente no contrato enviado ao cliente.

Pedimos a gentileza de que nos contate através dos canais oficiais de
atendimento.
Central de Atendimento
Telefone: 11-2737-6520

08/07/2026 às 13:13

Certo, então neste caso, me envia a gravação da sua ligação!!!
Fico no aguardo, para conferencia das informações prestadas ao telefone!

08/07/2026 às 13:20

Aguardo a gravação telefônica, assim ninguém aqui ficará com dúvidas sobre a idoneidade da empresa. Já que você sugere que repassou TODAS as informações.

09/07/2026 às 13:22

Péssima!!!!
Até o momento sigo sem retorno dos meus questionamentos.