Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] via telefone e WhatsApp: Empresa se passando pelo 'Portal da Cidade' para obter dados e assinatura

Rio do Sul - SC

14/11/2025 às 11:10

Hoje, 14/11 por volta das 10:00 uma empresa entrou em contato por telefone em nossa empresa, se identificando como Portal da Cidade , confirmando dados de endereço, horario de funcionamento e nome, conforme consta no Google. Seguido, entrou em contato as 10:31 por whatsapp e ao mesmo tempo novamente por telefone, agora com outro nome, enviando um documento para assinatura. Imediatamente identificamos que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], e a atendente (Renata) ao telefone ainda usou de ameaças indiretas quanto aos dados de nossa empresa no Google, dizendo ser a adminsitradora dessas informações.
Estou em posse da conversa via whatsapp, documento enviado por eles, cnpj, conforme segue abaixo:
CNPJ: *****
NOME:LOCALIZA NET PUBLICACOES ONLINE LTDA
SÓCIO: *****
CONTATO: *****

Fico à disposição para outros esclarecimentos e agradeço se algo puder ser feito quanto a este tipo de situação.
Nós já estamos habituados a tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui], contudo imagino que muitos empresários podem ser prejudicados por empresas mal intencionadas e [Editado pelo Reclame Aqui].

Obrigada!

24/11/2025 às 16:05

Importante salientar que as informações declaradas pela consumidora não podem prosperar.
Os atendentes da fornecedora são orientados para entrarem em contato com os clientes somente para ofertar o serviço de contrato de adesão, caso haja interesse destes, sendo certo que a fornecedora envia o contrato via whatssapp para posterior adesão dos clientes, asseverando que caso haja interesse deve ser viabilizada a sua assinatura e o respectivo carimbo da empresa a ser contratada.
A satisfação de nossos clientes é fundamental para o sucesso do nosso negócio. Por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós.
Solicitamos que qualquer pessoa que tenha questões relacionadas áempresa, entre em contato diretamente conosco.