Espera por reboque

Belo Horizonte - MG
04/05/2025 às 02:21
ID: 216199825
Ver todas ReclamaçõesSou de ***** e sair até a padaria pra comprar pão quando a embreagem do carro, um polo 23/24 acabou, entrei em contato com a localiza as ***** e foi aquela burocracia de praxe , quando ficaram ciente da situação me informaram que o reboque demoraria 120 minutos, até aí tudo bem quando se passaram os 120 minutos entrei em contato para saber a situação e o atendente me informou que eu havia trocado mensagem com um robô e que o tempo começaria a contar a partir daquele momento que já beirava ***** ,fiz questão de printar e mandar pra ele o horário do início do atendimento que seria ***** sempre perguntando previsão de atendimento e nunca falavam , após mais uma hora um funcionário me ligou pedindo mais 90 minutos pra atendimento, nesse momento já estava sem acreditar naquela situação por se tratar da "localiza" que pagamos bem mais caro por ser uma empresa conceituada e com uma logística melhor, engano meu pois resumindo o reboque compareceu ao local ***** da manhã, imaginem a situação vc de ***** até ***** aguardando um reboque, então amigos se preparem se o carro estragar depois das nove se preparem fisicamente e mentalmente para aguardar por um bom tempo.