Aguardando troca de peça para veículo HB20 2025 Sense novo.

23/06/2026 às 14:59
Há 1 mês comprei um HB20 2025 Sense e logo depois, o pedal da embreagem começou a fazer um estalo. Levei numa oficina credenciada e a mesma solicitou a troca do pedal completo e a localiza, 1 semana depois, enviou o atuador da embreagem. A oficina já solicitou, novamente a peça correta, mas tem que aguardar toda a parte burocrática da localiza entre detectar o problema, autorizar o envio e isso demora. Só pra atualizar a previsão, a atendente da Localiza me pediu 48 horas. Gostaria da brevidade, tendo em vista que estou aguardando essa peça, pra pleno funcionamento de um veículo novo que mal tem 1 mês comigo. Fico no aguardo
23/06/2026 às 16:28
Olá Donaldo,
Sinto muito pela experiência negativa que você teve conosco. Mas já entendi qual foi o problema, e vou te explicar!
Conforme o nosso contato, o veículo em questão foi adquirido na data de 05/05/2026 e o prazo de garantia é de 90 dias de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, essa garantia cobre itens que apresentem falhas e/ou defeitos na fabricação, não cobrindo peças e itens de desgaste natural e estéticos, causados com a utilização e rodagem do veículo.
Ao receber a sua solicitação, identifiquei que seu veículo se encontra em atendimento em um de nossos fornecedores, aguardando a chegada da peça necessária: ATUADOR PEDAL DA EMBREAGEM ,PEDAL DA EMBREAGEM para dar andamento nos reparos solicitados.
É importante reforçar, que para dar sequência a este atendimento, precisamos aguardar a chegada da peça informada acima, por isso, solicitamos que aguarde o nosso retorno até a data informada.
O princípio da boa-fé objetiva está previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC) no artigo 4º, inciso III. Este princípio estabelece que as relações de consumo devem ser pautadas pela harmonia e boa-fé, garantindo que ambas as partes ajam com honestidade, lealdade e transparência, dessa forma, é importante reforçar, que para dar sequência a esta tratativa, precisamos aguardar a chegada da peça, conforme a data informada acima, pois sem esta, ficamos impossibilitados de seguir
Ahh deixarei esse canal do Reclame Aqui aberto até confirmarmos a conclusão.
Agradeço a parceria e afirmo o nosso compromisso nas relações com os nossos clientes.
Um grande abraço,
Raiane