Carro com barulho estranho e problema sério na coluna de direção não coberto pela garantia após enrolação da Localiza Seminovos

12/07/2026 às 00:36
Comprei um Tiggo8 da @localizaseminovos . Nos primeiros dias de utilização percebi que o carro tinha um barulho estranho. Solicitei atendimento de garantia. A Localiza me enrolou por semanas. Dizia pra eu aguardar reposta em alguns dias e nada. Ficamos nessa mais de 15 dias. No fim, após muita insistência minha, disse que agendaria na própria oficina da Localiza, por que a CAOA (representante da montadora) não tinha agenda próxima para nos atender. Esse processo todo levou uns 45 dias. Na oficina da Localiza o atendendo disse que nao era nada demais. Achei estranho afirmar isso sem nem ao menos levantar o carro para olhar direito. Disse que os pneus não eram adequados para aquele veículo. Achei estranho, e o barulho continuou. Passadas mais algumas semanas, resolvi eu mesmo agendar com a CAOA. Entre o agendamento e a visita levou mais de um mês. Na verdade o problema era bem sério, na coluna de direção. Orçamento do conserto, 18 mil reais. O carro havia custado 140 mil. A resposta que eu tive da empresa foi de que o carro nao esta mais na garantia. Tenho absoluta convicção de que fui enrolado ao longo do processo, para que o problema nao fosse identificado antes do vencimento da garantia. Hoje essa postura esta muito clara, e é bem fácil de ver isso nas redes sociais. Tenho toda a troca de mensagens com o vendedor, desde a primeira semana após a compra.