Santo André - SP

20/11/2022 às 08:48

Fui extremamente bem atendido na venda, mas fiz perguntas cruciais para quem compra carro usado, como por exemplo troca de óleo de câmbio, a o vendedor me passou um tranquilidade em dizer que tinha garantia de 3 meses, com carro reserva, isso me despreocupou e imaginando o tamanho da Localiza confiei.
Hoje estou extremamente chateado, com a sensação de que fui enganado e isso é o pior sentimento que uma empresa pode gerar no seu cliente, sou contra este canal reclame aqui, mas não consigo resolver o problema do meu carro.
Minha pergunta como vendem um carro sem trocar óleo, o básico, básico de qualquer concessionária, detalhe esses carro 3 cilindros o maior cuidado é com o óleo devido a correia dentada.
Resumo rápido recebo o carro com uma forração de cárter caindo, relevei, superei eu mesmo tirei.
Carro com diversas luzes queimadas, não deveria ter entregue dessa forma, mas também pela empolgação da compra e o desejo pelo carro, não fiz o correto que seria devolver o carro a concessionária.
Com o uso o carro está com problema na partida.
E a saga dos problemas se inicia na assistência, queria uma mecânica próxima ao município ou do meu trabalho ou residência, não foi possível a atendente não me deu essa opção. Fui levado a um oficina onde estava completamente cheia, mas decidi deixar e confiar.
Pior escolha, levou mais de uma semana para o orçamento, deixei por escrito o que queria que fosse revisado, simplesmente ignorado, trocada as lâmpadas e a partida do carro não se resolveu o retorno da oficina demorado e ineficiente, fui buscar o carro, porque depois de algumas tentativas em ser atendido nas minhas necessidades pela Localiza e pela oficina fui buscar o carro sem ser atendido no BÁSICO, que era troca do óleo, para fechar com chave de ouro o bom trato da oficina o carro estava na rua levei mais de 15 minutos para ser liberado porque a oficina com carro é gente para todo lado e ninguém sabia onde estava o carro fui liberado no meio da rua atendimento pior não pode ter.
Faço uma nova tentativa com a Localiza seminovos, peço a atendente a troca de óleo, a mesma me informa que isso não é item de garantia, explico a moça que o carro foi entregue com óleo vencido, porque o óleo é 12 meses ou 10.******* km, estava com 12 meses completo e 9.******* km rodado quando peguei.
Me alterei no telefone com o tom de voz, mas em nenhum momento desrespeitei ninguém, me disse que em 48 horas teria o retorno 48 horas depois nada de retorno e o carro com um trabalho enorme para ligar ontem a noite 20 minutos para ligar
Hoje pela manhã, 15 minutos.
Para minha surpresa a empresa não tem ouvidoria por isso busquei o reclame aqui.
Para ser justo até agora a única coisa que funcionou foi o carro reserva isso realmente eles cumpriram.

14/12/2022 às 17:32

Oi Rodrigo, tudo bem?

A Localiza se preocupa com a satisfação de seus Clientes e trabalha buscando a melhoria contínua dos processos de atendimento.

O veículo em questão foi adquirido na data de 26/09/******* conforme Contrato de Compra e Venda e o prazo de Garantia são de 90 dias de acordo com o Código de Defesa do Consumidor.

Sua manifestação está registrada através do *******, conforme nos falamos o veículo permanece em manutenção em oficina credenciada, frente a qualquer novidade lhe sinalizo.

Caso tenha dúvidas sobre o andamento do seu ******* que faça uma interação através da mensagem privada disponibilizada pelo Reclame AQUI, que prontamente farei um novo contato.

Peço por gentileza que aguarde a finalização para avaliar o meu atendimento.

Permaneço à sua disposição.

Até mais.

Débora Rodrigues
Localiza Seminovos

15/12/2022 às 11:09

Quero apenas deixar registrado para ajudar outros clientes, a Localiza é uma empresa boa e preocupada sim com seu cliente, mas peca em não ter ouvidoria direta da empresa e SAC, o sistema de pós venda é muito ruim, profissionais, extremamente mau preparados, sem o cuidado de entender a necessidade do cliente e sim prezar pelos direitos da empresa. Mas o problema é a certeza de que o cliente não tem para quem reclamar que eles me trataram com indiferença. Resumo carro entregue sem revisão básica, troca de óleo, alinhamento e balanceamento, luzes queimadas, oficinas despreparadas, vide que já estou na terceira oficina com carro parado, mas já passei por avaliação de 4 oficinas e o técnico da localiza sem solução até o momento esperamos que desta vez seja definitiva. Tive que trocar o óleo por minha conta orientação do atendente em dizer que não se tratava de garantia, tentei sem sucesso explicar o óbvio que teria que ter recebido o carro já com óleo trocado, mesmo assim ainda teria que passar por análise e na necessidade de uso do carro e com a conciência de que poderia gerar problema para mim mesmo, decide sabendo que era meu direito ter atroca de óleo custeada pela Localiza e tendo a certeza de que a Empresa não se negaria a pagar por isso, mas a falta de acesso a um responsável gerou toda está situação e insatisfação.
Tenho certeza que meu caso foi uma coisa pontual, MAS UM AVISO AOS NOVOS CLIENTE, desejo que tenham mais sorte do que eu tive, não faça como eu acreditando que resolveria no pós venda, não tire seu carro da concessionária, antes de ver tudo no carro, Depois o trabalho é grande.
Todo prejuízo de horas de trabalho perdida, translado para deixar carro em oficina, buscar carro em oficina, por manutenções que deveriam ter saido da empresa feita nada disso será ressarcido de nenhuma forma.
O que eu ganhei foi uma ligação extremamente educada, com pedido de desculpas e só, e se eu tiver a nota fiscal da troca de óleo me reembolsariam, mas pelo sistema de pós venda fui informado que como eles tem convênio com centenas de oficinas não fazem reembolso, ou são muito mau preparados ou nem sei o que pensar... LOCALIZA SEMINOVOS PIOR EXPERIÊNCIA DE COMPRA DA MINHA VIDA, NÃO RECOMENDO A NINGUÉM. Detalhe não mencionado o filtro de ar condicionádo tinha fungos, nunca tinham trocado, tenho fotos que comprovam o absurdo e risco de uma infecção pulmonar ao qual fui exposto eu e minha família.

16/05/2023 às 16:08

O atendimento de venda excelente, pós venda péssimo

16/05/2023 às 16:25

Olá Paulo,

Em atenção as suas considerações, informamos que o veículo em questão foi adquirido na data de 26/09/******* e o prazo de garantia são de 90 dias, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, e essa garantia cobre itens que apresentem falhas e/ou defeitos na fabricação, não cobrindo peças e itens de desgaste natural, causados com a utilização e rodagem do veículo e reembolsos com deslocamentos e/ou outros custos.

Dessa forma, ao recebermos a sua ******* do período de vigência da garantia, prontamente direcionamos o veículo a um de nossos fornecedores, onde os reparos necessários foram realizados e o veículo entregue em perfeitas condições de uso e sem pendências.

Considerando que os reparos foram realizados dentro das condições e prazo previsto pela garantia, a Localiza Seminovos não violou o Código de Defesa do Consumidor.

Reforçamos o nosso compromisso nas relações com os nossos clientes.

Localiza Seminovos