Carro Fiat Argo com Múltiplos Defeitos e Problemas com Carro Reserva

Fortaleza - CE

30/03/2026 às 15:23

Comprei um carro Fiat Argo prata de placa ***** O Mesmo tá com defeito na caixa de direção com pneus traseiro rachando é secando todos os dias os pneus dianteiro foi trocado no dia da comprar não foi feito alinhamento e balanceamento tá comendo o pneu as trocas de macha Ré e 3 macha tá travando o Botão de Ar-condicionado de move para os pés e parabrisa tá quebrando que não faz a função ai fui agendar para ir para oficina só libera o carro reserva com 7 dias sendo que quando fui comprar o vendedor disse que tinha carro reserva é porque eu já comprei um carro antes é no dia que Deu defeito no mesmo dia peguei um carro reserva

30/03/2026 às 16:22

Olá, André

Sinto muito pela experiência negativa que você teve conosco. Mas já entendi qual foi o problema, e vou te explicar!

Conforme o nosso contato e mencionado por você, o veículo foi adquirido na data de 29/01/2026 e o prazo de garantia são de 90 dias de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, essa garantia cobre itens que apresentem falhas e/ou defeitos na fabricação, não cobrindo peças e itens de desgaste natural e estéticos, causados com a utilização e rodagem do veículo.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), a garantia legal para veículos usados é de 90 dias, conforme estipulado no Artigo 26, parágrafo II.

Ao receber a sua solicitação, realizamos o direcionamento do seu veículo em um de nossos fornecedores onde aguardamos a entrada para inicialização dos serviços na GV AUTOS.

Nosso objetivo é garantir que você tenha um meio de transporte adequado enquanto seu veículo está em reparo. Por isso, o carro reserva foi fornecido atendendo aos requisitos de similaridade e funcionalidade necessários para seu uso temporário.

O princípio da boa-fé objetiva está previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC) no artigo 4º, inciso III. Este princípio estabelece que as relações de consumo devem ser pautadas pela harmonia e boa-fé, garantindo que ambas as partes ajam com honestidade, lealdade e transparência, dessa forma, é importante reforçar, que para dar sequência a esta tratativa, será necessário aguardar o diagnóstico citado acima, pois sem estes, ficamos impossibilitados de seguir.

Ahh deixarei esse canal do Reclame Aqui aberto até confirmarmos a conclusão.

Agradeço a parceria e afirmo o nosso compromisso nas relações com os nossos clientes.

Um grande abraço,
Priscila
Localiza Seminovos

12/05/2026 às 13:46

Os pneus só teve desgastes devido não ter feito alinhamento e balanceamento é tem 1 pneu de trás que já tava com uma rachadura que todos os dias tem que calibrar