Compra de veículo com defeito e pós-venda ineficiente na Localiza Seminovos Fortaleza

Fortaleza - CE
11/07/2026 às 16:04
Fiz uma compra de um veículo na localiza seminovos aqui de Fortaleza. O vendedor me vendeu o carro com a luz de ignição acesa já, dizendo que era só abastecer com gasolina aditivada e resolvia Com 3 dias falei com vendedor, ele mandou eu ligar para o pós venda e com 1 semana veio um rapaz de lá e só desligou as luzes que apareceram no visor do carro( luz de ignição e airbag), no dia seguinte voltou as luzes. Tive que ligar novamente para eles e cheguei a levar 3x na oficina parcerias deles e não resolvem meu problema da luz de injeção e do airbag.
Cheguei a avisar ao vendedor que estava estressado porque só estava me prejudicando, não estava consigo trabalhar com o carro e só perdendo tempo e dinheiro; aí chegou a me mandar um áudio dizendo que estava me estressando atoa porque era um problema crônico, cheguei a ir lá e falar que ele agiu de má fé, me vendendo um carro com problema e na hora da venda não falou nada. Pedi pra trocarem o carro ou devolver meu dinheiro e falaram que não podia fazer nada, mesmo meu carro dando defeito em algo recorrente e não ajeitam.
Só digo uma coisa, não comprem, pós venda horrível!
Só não posto os prints e áudios do vendedor mentindo pq não permitem