HB20 2024 com defeitos: falta de peças, problemas elétricos e recusa de reparo

11/10/2025 às 14:37
Comprei um carro HB20 automático do ano de 2024, onde o carro equivale um valor aproximado de 90.000,00( noventa mil reais) contudo o carro veio maquiado, a princípio parecia estar novo e impecável, mas ao retirar o carro da empresa na Barra da Tijuca, contestei que o carro veio faltando parafuso nas rodas, a chave do carro não queria destrancar e nem trancar o carro, os vidros elétricos não respondem o comando, o pára-choque está solta, o farol entrando água e os pneus da frente estão gastos e bandeja de porta malas quebrado, logo estou tendo muito problema com essa questão, abri uma medida administrativa e vão reparar algumas coisas, porém o pára-choque e os pneus dianteiro não vai reparar! Como que eu vou ficar com um carro com o pára-choque solto, pagar 90.000,00 mil por um carro cheios de problemas. Ressalto ainda que só adquiri nessa empresa pelo comentário familiar que os carros são bons, contudo não vejo nada de bom! Estão negando o Básico ao consumidor, as atendentes colocam culpa na vendedora e a vendedora retribuir ao central, dessa forma venho por meio desta medida informar que se não tomarem nenhuma iniciativa para reparação do veículo irei ingressar com um ação rescisória, bem como danos morais e matérias! É inadmissível tal
Conduta com os consumidores, logo conforme relatado acima o carro estava com a chave do veículo ruim no dia seguinte o carro não queria destrancar me trazendo grandes prejuízos e estresse, postei do a troca de bateria após 4 dias a chave chega com problema ou seja, a bateria não presta pois durou 4 dias e a chave reserva não chegou ainda. Espero o retorno caso contrario não ocorra irei ver meus direito na modalidade judicial, pois as medidas administrativas não resolveram e estou tentando novamente por aqui.
Os vídeos comprovando os fatos estão a disposição do entrar em contato.
07/11/2025 às 18:14
Olá, Clebson!
Como vai? Tudo bem?
Ao verificar seus dados identificamos que o contrato do veículo foi realizado por outro titular, ao verificar a base não identificamos seus dados como titular do contrato, por isso e visando a LGPD não podemos seguir com a tratativa por envolver dados financeiros e pessoais, dessa forma, visando a LGPD seguiremos com a tratativa junto ao titular da compra.
Reforçamos também que conforme Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), não podemos realizar qualquer procedimento sem o consentimento do titular do contrato.
Dessa forma, considerando as condições previstas, a Localiza Seminovos não violou o Código de Defesa do Consumidor.
Em função disso, não poderemos dar continuidade à tratativa, pois envolve compartilhamento de dados sensíveis, como negociação, valores, taxas, forma de pagamento, e as condições do contrato. Conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Agradeço sua compreensão e qualquer dúvida estamos à disposição!
Gustavo
Localiza Seminovos.