Insatisfação com compra de veículo: atraso na entrega, erro de faturamento, saldo residual não devolvido e amassado no teto

03/06/2026 às 11:43
Estou extremamente insatisfeita com toda a condução desse processo de compra.
Além dos diversos transtornos enfrentados, houve um atraso de aproximadamente um mês na entrega do veículo por um erro da própria empresa. O faturamento foi realizado em meu CPF quando deveria ter sido emitido em nome do CNPJ. Por falta de atenção e conferência, foi necessário refazer todo o processo, e durante esse período o veículo já estava pago, mas permaneceu na concessionária sem que eu pudesse retirá-lo.
Após a conclusão da compra, outro problema surgiu. Foi utilizado o valor da minha carta de crédito para o pagamento do veículo e ficou um saldo residual que deveria ter sido devolvido. Desde o dia 11/05 aguardo esse depósito e, até o momento, não recebi o valor nem uma posição concreta sobre a data de pagamento.
Tenho entrado em contato diversas vezes com o vendedor Diego, enviado mensagens e solicitado esclarecimentos, porém continuo sem solução para uma questão que já deveria ter sido resolvida há semanas.
Como se não bastasse toda essa situação, o veículo também foi entregue com um amassado no teto, e até hoje estou aguardando uma definição sobre o reparo através de martelinho de ouro.
Sinto que houve uma sequência de falhas, falta de atenção e ausência de acompanhamento adequado ao cliente. O que deveria ser um momento de satisfação acabou se tornando uma experiência desgastante, marcada por atrasos, erros administrativos, falta de retorno e pendências que permanecem sem solução.
Estou aguardando a regularização de todas essas questões, mas, caso não haja uma resolução imediata, buscarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos e o ressarcimento pelos prejuízos e transtornos causados.