Insatisfação com compra de veículo: defeito, extravio de chave e falta de retorno

Fazenda Nova - GO
06/06/2026 às 12:22
Boa tarde.
Esta é a terceira vez que compro um veículo com vocês e, justamente por confiar na empresa, estou bastante decepcionada com a forma como essa situação está sendo conduzida.
Comprei o veículo à vista e, no momento da retirada, já identifiquei um defeito no vidro de uma das portas. Desde então, precisei retornar mais de uma vez para avaliações e reparos, perdendo tempo para resolver um problema que já existia quando o carro me foi entregue.
Além disso, até hoje não recebi o manual e a chave reserva. Recentemente fui informada de que a chave foi extraviada pela própria empresa e que devo me deslocar até São José dos Pinhais para confeccionar uma nova, percorrendo mais de 40 km entre ida e volta, além de aguardar cerca de três horas para a realização do serviço.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas não considero justo que todos os transtornos decorrentes desses problemas sejam suportados exclusivamente por mim, especialmente quando não tive qualquer responsabilidade sobre eles.
Diante de toda essa situação, cheguei inclusive a solicitar a devolução do veículo, pois os transtornos vêm se acumulando desde a compra. Porém, após eu mencionar essa possibilidade, deixei de receber retorno às minhas mensagens, o que me causou ainda mais desconforto.
Gostaria que meu caso fosse analisado com a atenção necessária e que fosse apresentada uma solução compatível com a confiança que sempre depositei na Localiza Seminovos ao longo dessas três compras.
Fico no aguardo de um posicionamento.