Localiza Seminovos: Atraso na entrega de veículo, falta de comunicação e mau atendimento

Praia Grande - SP
12/07/2026 às 11:57
No dia 10/07, estive na loja física da Localiza Seminovos em Praia Grande após ver um Onix cinza no site. A vendedora Kely me orientou a ir rápido à agência para pagar R$ 990,00 de documentação no cartão, garantindo que assim que o pagamento fosse feito, solicitaria a busca do carro. Ao chegar na loja, o veículo do site não estava mais disponível, mas me foi oferecido outro Onix do mesmo ano com 29.000 km (Placa *****). Aceitei fechar o negócio com a condição expressa de que o veículo viria de São Paulo no sábado para a minha vistoria física prévia.Confiei no prazo e assinei a proposta digital. No entanto, o carro não foi entregue no sábado e a equipe da loja fechou sem dar qualquer satisfação, me deixando totalmente desamparada e sem conseguir contato com nenhum canal de atendimento.Hoje, ao receber retorno da vendedora Kely, fui informada de que o atraso ocorreu devido a um acidente grave com o motorista. Embora eu entenda e lamente profundamente a situação de saúde envolvida, repudio o descaso e a postura inadequada da vendedora. Ela agiu com grosseria e transferiu a responsabilidade para mim ao dizer 'a senhora vê o que é melhor', ignorando que a empresa falhou em me comunicar formalmente e que assinei um contrato no escuro. Como ela afirmou na mesma mensagem que o carro está 'descendo daqui a pouco', exijo a suspensão imediata de qualquer faturamento, emissão de nota fiscal ou liberação de valores até que o veículo chegue fisicamente à loja e eu realize a vistoria técnica completa para avaliar se houve danos ao bem.