Problema com Documentação de Transferência

06/02/2025 às 14:12
ID: 209250789
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro no dia 12/11/******* na unidade da Av. Prof. Abraão de Morais, *******, a documentação por conta da Localiza.
Até hoje dia 06/02/******* (quase 60 dias..) não me enviaram o documento e cada dia acontece um problema diferente.
Falta de organização total.
Detalhe, a última informação dia 28/01 era para eu pagar *******% o valor do IPVA, pois o carro é de BH e resido em SP.
Confusão total, cuidado.
26/02/2025 às 16:37
Olá, Thales,
Sinto muito pela experiência negativa que você teve.
Realizamos tentativas de contato nas datas de 19/02/25 às 16:35; 25/02/25 às 15:14; 26/02/25 às 16:15; 26/02/25 às 16:34 e envio de mensagens privadas através do Reclame Aqui, mas não obtivemos o seu retorno.
Informo que através dos dados informados não identificamos compra junto a Localiza Seminovos.
Dessa forma, considerando que não obtivemos o seu retorno e através dos dados informados não foi possível localizar as informações necessárias para a tratativa, ficamos impossibilitados de apresentar uma solução.
Para seguir com a tratativa do caso, precisamos dos dados abaixo para localizar o titular da compra e seguir com a análise do ocorrido:
- Placa do veículo adquirido;
- Telefone de contato válido;
- CPF e Nome completo do titular da compra.
Ao verificar a base não identificamos seus dados como titular do contrato, por isso e visando a LGPD direcionamos a solicitar o titular da compra para acionar nosso canal de Pós venda.
Reforçamos também que conforme Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), não podemos realizar qualquer procedimento sem o consentimento do titular da compra.
Dessa forma, considerando as condições previstas, a Localiza Seminovos não violou o Código de Defesa do Consumidor.
Em função disso, não poderemos dar continuidade à tratativa, pois envolve compartilhamento de dados sensíveis, como negociação, valores, taxas, forma de pagamento, e as condições do contrato. Conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Reforço que sem essas informações não consigo dar sequência ao seu atendimento.
Jane
Localiza Seminovos
28/02/2025 às 17:02
Desorganização em relação à documentação do início até o final, se eu e minha esposa não ficassemos cobrando toda hora era capaz de demorar 1 ano para recebermos o documento e placa mercosul.
Obrigado,