Problemas com pós-venda, despachante, lavagem e mecânica de veículo recém-adquirido

São Bernardo do Campo - SP

16/08/2026 às 18:19

Extremamente decepcionada com o pós venda e com os serviços realizados. No dia 26/06/26 fiz a compra de um carro em uma de suas agências, onde primeiramente foi contratado o serviço de despachante de vocês, já pra não ter erro nem dores de cabeça e resumidamente, o serviço só foi concluído porque tive que ir atrás ao perceber e estava dando um mês da compra e o veículo ainda havia sido transferido pro meu nome. E apenas, porque não foi feito o laudo de transferência, onde em nenhum momento o despachante entrou em contato cobrando isso (o que seria o MÍNIMO) já que entrou em contato pra realizar os débitos que haviam aparecido do outro veículo. Quando entrei em contato me foi informado que a vendedora teria que ter me dado um voucher de vistoria, que no caso não recebi na entrega do veículo, se não teria feito no rpximo dia útil. Ok. Entrei em contato solicitei o voucher e fui, nesse meio tempo já havia insulfilmado o veículo, tive o primeiro prejuízo em ter que remover no momento da vistoria. Apesar de muito em cima da hora deu tempo de fazer a transferência sem gerar a multa do prazo de 30 dias que é estabelecido. Nota 2 pra esse serviço de despachante prestado por vocês, que não é barato e mesmo que fosse, deveria ser bem feito e funcional.
Quando vi o carro pra realizar a compra, solicitei que fosse feito uma higienização nos bancos e uma bela lavagem nele antes de ser entregue, pois o carro vinha de Belo Horizonte MG, onde nitidamente ele andava no barro.
Bancos sujos e existe pó de barro em casa entranha dele. O carro foi entregue com uma lavagem bem meia boca, pintura manchada de algum produto, marcada em movimentos circulares, não sei o que foi feito, e não foi feito higienização. Bancos sujos e teto com marcas. Nota 2 tbm. Péssimo.
Havia reparos de tintura pra ser feito, solicitei o serviço levei, fiquei sem carro por dias e quando me entregaram, conseguiram piorar o aspecto do polimento. Carro todo manchado e sem brilho. Os reparos de tinta ok, mas o polimento das partes que foram pintadas extremamente porco, piorou ainda mais o aspecto.
Posteriormente paguei $1200 pra fazer um polimento e vitrificação digna pra que finalmente o carro tivesse a pintura valorizada e com brilho. Na mesma semana solicitei o serviço de mecânica pois o carro desde a entrega apresentava trepidação no neutro quando parava em faróis, levei pra mecânica fiquei mais uma vez sem o carro e quando me entregaram disseram que a trepidação era uma peça chamada bomba de vacum, onde o prestador disse ter trocado, mas sem profissionalismo nenhum não me mostrou a peça que foi trocada. E por ter sido tão rápido, e pela mecânica dele estar cheia, sendo que não foi trocado nada. 3 dias depois o carro apresentou o mesmo problema, além de agora estar fazendo barulhos de amortecimento.
Essa semana levarei esse carro num mecânico de confiança pra ser feito uma avaliação de cabo a rabo! Assim que eu tiver resposta, eu EXIJO respaldo e assistência do pós venda. Não estou nem 50 dias com o carro e todo o serviço de pós venda mal feito, de qualquer jeito e sem resolver o problema. Isso é RIDÍCULO. Fiz a compra com vcs exatamente por ter confiado que não teria nenhum tipo de problema. E já está enchendo o saco.
EXIJO RESPOSTA RÁPIDA, e com um humano entre em contato comigo pra isso ser resolvido. Insuportável ficar falando com robô o tempo todo. Sem nenhuma opção de falar com uma PESSOA e essas questões serem resolvidas de verdade.

17/08/2026 às 15:25

Olá, Bianca!

Sinto muito pela experiência que você teve conosco. Mas já entendi qual foi o problema, e vou te explicar!

Conforme o nosso contato, o veículo em questão foi adquirido na data de 26/06/2026 e o prazo de garantia é de 90 dias de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, essa garantia cobre itens que apresentem falhas e/ou defeitos na fabricação, não cobrindo peças e itens de desgaste natural e estéticos, causados com a utilização e rodagem do veículo.

Ao receber a sua solicitação aqui no site, verificamos que ainda possui a garantia do serviço que foi realizado, desta forma, realizamos o direcionamento do veículo para - AUTO MECANICA JLCARMO LTDA onde os reparos foram concluídos e o veículo entregue a você na data de 29/07/2026.

No entanto, veículo retornou a apresentar novos comportamentos necessários de análise, em razão disso, ficaremos no aguardo do envio de um orçamento a ser realizado por você, para análise de reembolso.

É importante reforçar que, para dar sequência a essa tratativa, precisamos aguardar o envio do orçamento mencionado acima, pois sem este ficamos impossibilitados de seguir.

O princípio da boa-fé objetiva está previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC) no artigo 4º, inciso III. Este princípio estabelece que as relações de consumo devem ser pautadas pela harmonia e boa-fé, garantindo que ambas as partes ajam com honestidade, lealdade e transparência, dessa forma, para dar sequência a essa tratativa, precisamos aguardar o envio do orçamento mencionado acima, pois sem este ficamos impossibilitados de seguir.

Ahh deixarei esse canal do Reclame Aqui aberto até confirmarmos a conclusão.

Agradeço a parceria e afirmo o nosso compromisso nas relações com os nossos clientes.

Ana Luiza
Localiza Seminovos