Problemas recorrentes de alinhamento e aros amassados não solucionados pela Localiza Seminovos.

Boa Vista - RR
23/01/2026 às 17:47
Comprei um carro (FIAT Argo 2024/2025) na localiza em semi novos na cidade de Boa Vista RR nos mês de outubro de 2025, desde então tenho relatado problema de alinhamento e balanceamento (direção trepidando, puxado pra direita) várias vezes foi feita a manautencao pós venda e o problema não foi resolvido. No último agendamento para alinhamento e balanceamento foi verificado que os 4 aros do carro estão amassados e a localiza negou o serviço de reparo pois alega ser mal uso do motorista no caso eu, que só uso o carro para ir para o trabalho dentro da cidade, em ruas asfaltada, não sendo feita nenhuma viagem para o interior do estado nem uso de vias que não fossem asfaltada. Solicitei que me que fosse comprovado que o carro nao me foi vendido com os 4 aros amassados, pois no ato da compra me
Foi informado que o carros são revisados e me disseram que não seria disponibilizado essa informação, mas que o problema é devido ao meu mal uso!? Segue em
Anexo todos os agendamentos realizados com as respectivas datas .
28/01/2026 às 15:42
Olá, Aline!
Sinto muito pela experiência negativa que você teve conosco. Mas já entendi qual foi o problema, e vou te explicar!
Conforme o nosso contato, o veículo em questão foi adquirido na data de 12/10/2025 e o prazo de garantia são de 90 dias, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, e essa garantia cobre itens que apresentem falhas e/ou defeitos na fabricação, não cobrindo peças e itens de desgaste natural, causados com a utilização e rodagem do veículo.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), a garantia legal para veículos usados é de 90 dias, conforme estipulado no Artigo 26, parágrafo II. Este é o período mínimo obrigatório e não há exigência legal para estender essa garantia além desse prazo.
Ao receber sua solicitação aqui no site, confirmamos que seu veículo já se encontra fora do prazo da garantia legal e o defeito mencionado foi causado com a utilização do veículo por você ao rodar mais de 3.818 KM após a compra. Esclarecemos também que realizamos as devidas verificações dos aros no momento da preparação do veículo antes da venda e, não foi identificado nenhuma avaria, sendo o reparo de sua inteira responsabilidade.
Considerando que o veículo foi aprovado previamente por você e que todas as informações sobre valores, pagamentos e estado do veículo, foram devidamente apresentados e aceitos por você, o direito de arrependimento dentro do prazo de 7 dias, só ocorre em casos de compras realizados fora do estabelecimento comercial (por telefone ou sites), sendo assim, não é passível o cancelamento ou troca do produto.
O princípio da boa-fé objetiva está previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC) no artigo 4º, inciso III. Este princípio estabelece que as relações de consumo devem ser pautadas pela harmonia e boa-fé, garantindo que ambas as partes ajam com honestidade, lealdade e transparência, dessa forma, considerando que o prazo legal da garantia já se encerrou e os reparos mencionados são de sua inteira responsabilidade, após análise, foi determinado que não podemos concluir o serviço e o contrato cancelado.
28/01/2026 às 16:22
A minha queixa de direção trepidando e desalinhamento foi realizada várias solicitações de manutenção e o problema persiste, e outra coisa a loja que me vendeu me deu um prazo de um ano de garantia. Se vcs se desse o trabalho de pesquisar os protocolos dos serviços vc teriam visto quantas vezes essa ms reclamação foi feita
28/01/2026 às 16:26
11/11/2025 - Protocolo: *****
***** - Serviço: *****
28/01/2026 às 16:48
28/01/2026 às 16:52
todos os protocolos de manutenção ( que foram além da
os desalinahmento do carro)
16/09/ 2026 Protocolo: ***** -
2S25XC/10
11/11/2025 - Protocolo: ***** - Serviço: 2SCVGZ/10
28/01/2026 às 17:05
28/01/2026 às 17:34
quero a comprovação de bom estado do aros no ato da venda, já solicitei via WhatsApp e me negaram
28/01/2026 às 17:35
já que vc dizem que foi meu uso que amassou 4 aros, quero que provem que estavam em perfeito estado na venda
28/01/2026 às 18:01
o vendedor me deu garantia estendida agora vc estão dizendo que não tenho ? tenho a conversa do ***** com ela que prova
29/01/2026 às 08:39