Belo Horizonte - MG

10/07/2026 às 13:44

Comprei um carro semino novo no primeiro dia já apresentou defeito na embreagem e dependendo do carro pra trabalhar não posso fica com carro parado carro com apenas 45mil km rodados

10/07/2026 às 15:19

Olá, Melquizedeque!

Sinto muito pela experiência negativa que você teve conosco. Mas já entendi qual foi o problema, e vou te explicar!

Conforme o nosso contato, o veículo em questão foi adquirido na data de 09/07/2026 e o prazo de garantia é de 90 dias de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, essa garantia cobre itens que apresentem falhas e/ou defeitos na fabricação, não cobrindo peças e itens de desgaste natural e estéticos, causados com a utilização e rodagem do veículo.​

Ao receber a sua solicitação, realizei o agendamento do seu veículo em um de nossos fornecedores - AUTO MECANICA REZENDE, e a entrada prevista é para a data de 10/07/2026, onde será realizado o diagnóstico dos itens solicitados.

É importante reforçar, que para dar sequência a esta tratativa, precisamos aguardar a entrada do veículo, conforme informado acima.

Ahh deixarei esse canal do Reclame Aqui aberto até confirmarmos a conclusão.

Agradeço a parceria e afirmo o nosso compromisso nas relações com os nossos clientes.

Um grande abraço,

Ana