SAC ********************* - atendente: frederico - hora: 17:30 - 06/02/******* - protocolo:*******0

Natal - RN
19/03/2024 às 11:04
Ver todas Reclamações******* ******* ******* não atende, são vários dias ligando e todo dia os atendentes estão com muita fila e ocupados, esperei 1h e não fui atendido. Sac central localiza seminov: ********************* - atendente: frederico - hora: 17:30 - 06/02/******* - protocolo:*******0 (5 dias uteis-analise cancelamento/reembolso). O prazo eram 5 dias úteis para reembolso do seguro. O qual fui expresso em pedir o cancelamento, pois não seria mais útil. ALÉM DISSO, esse produto foi uma VENDA CASADA na compra do veículo. Portanto, caso não cheguemos a uma solução, irei acionar judicialmente. (PROPOSTA PARA SEGURO DE GARANTIA ESTENDIDA REDUZIDA AUTO PLANO MAXI GARANTIA ESTENDIDA). Irei pedir reembolso em duplicidade, danos morais e materiais pelos transtornos já causados. Algo tão simples!!! Desde JANEIRO tentando, me humilhando para uma solução amigável e administrativa.. totalmente decepcionado com o serviço de atendimento e pós venda da Localiza.
25/03/2024 às 10:40
Olá José,
Em atenção as suas considerações e conforme nosso contato, informamos que o veículo em questão foi adquirido na data de 04/12/******* e o prazo de garantia são de 90 dias, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, e essa garantia cobre itens que apresentem falhas e/ou defeitos na fabricação, não cobrindo peças e itens de desgaste natural, causados com a utilização e rodagem do veículo.
A Maxi Garantia, seguro contratado conosco em parceria com a seguradora MAFRE, tem validade de 12 meses e cobre custos de mão de obra e peças de reposição para os “Itens Cobertos”, que estão descritos nas páginas 6 e 7 do manual do segurado disponível no nosso site https://*******
Esclareço também, que assim que recebemos a sua ******* realizamos o cancelamento do seguro estendido Maxi Garantia, com a devolução integral do valor pago e ele será disponibilizado em sua referida conta no dia 25/03/*******.
Considerando que realizamos o cancelamento imediato do seguro contratado assim que recebemos a sua solicitação, a Localiza Seminovos não violou o Código de Defesa do Consumidor.
Reforçamos o nosso compromisso nas relações com os nossos clientes.
Atenciosamente | Ana Luiza
Localiza Seminovos💚
25/03/2024 às 17:05
Apesar dos transtornos iniciais no PÓS VENDA e o péssimo atendimento via central ********************* (que por muitas vezes sequer consegui ser atendido). O atendimento aqui prestado foi de excelência. Cortês e ágil para com a resolução final.