Seminovo localiza com problema interno no motor

03/09/2024 às 23:00

ID: 196629211

Fiz a compra de um HB20 *******. No dia 17/06/*******
Desde o dia da compra o carro já apresentou um barulho que fui informado que era na Correia de acessórios e que seria resolvido acionando a garantia da localiza seminovos.
A garantia foi acionada e o carro direcionado para a oficina 4 vezes e cada vez que o carro ia para oficina ficava de 3 a 4 dias.
Após a quarta manutenção, fui informado de que seria necessário a abertura do motor para manutenção interna.
Porém já não tenho mais confiança nesse nesse veículo em específico e gostaria muito que o veículo fosse substituído
Pois o intuito de pagar 61 mil reais em um veículo ******* é mantar o motor original e nunca aberto !!
Aguardo ajuda.

19/09/2024 às 12:59

Olá Matheus,

Em atenção as suas considerações e conforme nosso contato, informamos que o veículo em questão foi adquirido na data de 17/06/******* o prazo de garantia são de 90 dias, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, e essa garantia cobre itens que apresentem falhas e/ou defeitos na fabricação, não cobrindo peças e itens de desgaste natural, causados com a utilização e rodagem do veículo. ​

Informamos que a situação mencionada está sendo devidamente resolvida e por visão de cliente para garantir sua satisfação, realizaremos a substituição do veículo.​

Considerando que a substituição está sendo realizada dentro das condições e prazo previsto pela garantia, estando você ciente a todo momento, a Localiza Seminovos não violou o Código de Defesa do Consumidor.​

Reforçamos o nosso compromisso nas relações com os nossos clientes.​

Jane Martins

Localiza Seminovos​

28/10/2024 às 14:18

Agradeço a Jane, por toda atenção e dedicação com meu caso.
Tenho certeza que se não fosse ela, a atenção no meu caso não seria a mesma.