Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de semana não utilizada após a Localiza solicitar a devolução do veículo.

22/08/2025 às 12:06

fiz a locação de um veículo na Localiza do Tatuapé e do nada localiza solicitou. A devolução do veículo e assim foi feito fiz a devolução do veículo isso foi na sexta e eles vieram retirar o veículo na segunda-feira depois que eu fiz várias ligações pelos vim buscar o veículo e a moça sempre me falava que tava com a demanda muito alta. E até que enfim na terça-feira, o guincho dele chegou, né? Que foi na terça-feira. Na terça-feira dia 24. de Maio e fiquei aguardando o reembolso, né do caução. Portanto no calção a localiza teve a cara de pau de descontar a semana seguinte. Sendo que não trabalhei na semana seguinte porque eles fizeram a remoção do veículo e estou solicitando o reembolso dessa semana. E até o momento eles estão falando que mesmo com veículo bloqueado e removido eles cobram semana seguinte. Só que tá errado, né? É tanto que eu tô entrando em contato e não tendo nenhuma resposta. e tipo Quem pensou cara? Não aluga carro na Localiza. Não porque localizar um [Editado pelo Reclame Aqui], ela é um [Editado pelo Reclame Aqui] a pior das locadora que tem para alugar veículo isso mesmo.

11/12/2025 às 00:32

Péssimo atendimento , ao seus clientes.