Extorno de dinheiro em cancelamento de serviço

São José do Rio Preto - SP
12/02/2025 às 16:19
ID: 209767965
Ver todas Reclamaçõeseu precisei fazer um cancelamento de um serviço que eu contratei eu cancelei logo em 3 dias que eu contratei o serviço da empresa estornou o valor para a nubank só que agora ela alega que não foi bem sucedido e ela continua ela me deu um creche de confiança e agora ela recolocou no dia 29 para mim pagar e ela tá recusando que não recebeu e eu tenho comprovante e tudo que foi pago o valor pela empresa que foi passado pelo cartão da nubank e eles estão recusando de abate o valor de 2 mil reais que foi pago em 10x ,só que a empresa estornou o valor de ******* estão alegando que já foi finalizado o prazo de recorrência,mas já recebeu da empresa e está cobrando de mim https://******* posso fazer?
12/02/2025 às 18:07
Sra. Marisa Fernandes, eu vou lhe dá apenas uma chance de se retratar e mudar a sua opinião em relação a minha empresa. Eu não tenho nada haver com o seu problema, e a senhora por impulso está denegrindo a minha empresa, ou seja, está queimando a pessoa errada. Como falei, vou lhe dá apenas uma única chance de se retratar, caso não faça. Aguarde as consequências juridicas. Aviso dado!
18/02/2025 às 02:42
Eu não os fiz nenhum negócio com essa empresa não sei oque aconteceu,eu entrei com reclamação da Nubenk e não com essa empresa aí não entendi oque aconteceu,minha reclamação,saiu equivocado,seria com a Nubenk,que não estornou meu pagamento.