28/07/2021 às 11:18

A empresa Locall Frio foi chamada e o técnico disse que precisava trocar a peça principal do motor, me cobraram mais de mil reais e logo em seguida a máquina começou a ranger e foi desgastando, até parar de enxaguar e centrifugar novamente. Hoje veio um técnico que constatou que a peça colocada era recondicionada (usada, não original, no "paralelo" - como dizem,) e que há um monte de óleo debaixo da máquina. Me disse que a água cai endanifica o motor. NÃO RECOMENDO. [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS.

29/07/2021 às 07:35

obrigado pelo contato.
O serviço foi realizado dia 08/05/******* tendo a garantia de 03 meses se passaram 1 ano e 2 meses e o cliente esta questionando o que? valor pago pelo serviço R$*******,00 em questao de peças nao acordamos em nenhum momento a marca do fabricante de peça pois no mercado existe diversos fabricantes.
Por afirmação descabida e mentindo com preço tempo serviço e entre outros estaremos acionando o juridico da empresa para lidar com os fatos , caso não haja um retratamento do cliente.