Depósito e Falta de Acompanhamento de Investimento com Promessa de Lucro e Cobrança de Multa Injustificada

Ubatuba - SP

29/04/2026 às 10:05

Realizei depósito após ter recebido assédio de pessoas que se diziam representar a instituição que no caso faria aplicação financeira gerando lucros para mim e para ela própria, diziam fariam monitoramento diário do investimento assim como orientação desde o início até para o envio dos documentos, desde quando realizei o depósito através de cartão de crédito deixei de receber o acompanhamento prometido, e recebi esporadicamente ligações de uma mulher chamada Bela, ela desapareceu, nunca mais ligou, e quando ligou eu pedi que devolvesse o valor depositado, me informou que teria uma multa, eu não entendi que multa e por que? Não explicou nada fiquei na espera, hoje consultei o cartão Mercado Pago, o mesmo que usei para depositar, e também reclamei solicitando a suspensão do pagamento, ao que o cartão respondeu que deveria solicitar o CANCELAMENTO na instituição que depo

06/05/2026 às 15:56

Olá Carlos, tudo bem?

Somos a equipe de Suporte ao Comprador da PayRetailers, uma plataforma tecnológica que atua como processadora de pagamentos para comércio eletrônico. Recebemos sua consulta através do Reclame Aqui.

Para poder atender ao seu caso, solicitamos a gentileza de nos enviar o comprovante de pagamento completo contendo todas as informações da transferência (data, valor, beneficiário do pagamento, dados do pagador, referência, etc).

Agradecemos que nos indique também o email de cadastro no site onde você realizou a sua compra, para que possamos rastrear a operação.

Para preservar os seus dados, confirmamos que nosso time de atendimento lhe enviou um email através do endereço informado ao site Reclame Aqui.

Se você não visualizar nossa mensagem em sua Caixa de entrada, pedimos que por gentileza verifique também sua caixa de Spam e Lixo Eletrônico.

Como a plataforma do Reclame Aqui é pública, manteremos a sua comunicação por e-mail porque prezamos pela segurança dos seus dados.

Caso tenha qualquer dúvida, por favor, mantenha a comunicação através do e-mail que te enviamos ou entre em contato através de [email protected].

Equipe de Atendimento PayRetailers

10/05/2026 às 23:01

SOLICITO a gentileza de lerem a reclamação, o comprovante de pagamento completo contendo todas as informações da transferência (data, valor, beneficiário do pagamento, dados do pagador, referência, etc). Estão ANEXADOS! NÃO SE FAÇAM DE Migué !!

10/05/2026 às 23:03

Devolvam meu dinheiro! [Editado pelo Reclame Aqui]!!

31/05/2026 às 15:02

Ainda não recebi o dinheiro que depositei de volta esta empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçada!!

31/05/2026 às 15:05

Não recebi nada desta empresa ela sim, recebeu cem dólares , e age como verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]! Recebeu no ato não fez o acompanhamento, as monitorias e auxílios aos investidores que promete, quando percebi, já tinha depositado, são realmente [Editado pelo Reclame Aqui] !

31/05/2026 às 15:14

Não respondeu, ela apenas criou obstáculos, pede documentos para comprovar o depósito, isto está anexado a reclamação , está aí tudo que comprova, querem que eu seja um idiota ! Reitero os documentos que comprovam está anexado na reclamação do reclameaqui.com.br,