Instalação causando goteiras

27/11/2024 às 10:03
ID: 202854115
Ver todas ReclamaçõesFiz uma instalação de 06 placas no telhado e após 1 ano começou a aparecer goteiras na área que as placas foram fixadas. A empresa demora a avaliar se vai reparar ou não. Enquanto isso tenho que conviver com baldes em casa quando chove. Um absurdo visto o valor pago. A agilidade no atendimento da emergência é zero
27/11/2024 às 10:41
Olá, Gilberto!
LVerificamos que, no dia 25/11, nosso time de atendimento foi acionado e aberto uma solicitação de análise junto à nossa equipe de engenharia por meio do canal de atendimento.
Estamos acompanhando o andamento dessa análise com prioridade e reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução o mais rápido possível. Sabemos o impacto que essa situação tem causado e, por isso, estamos dedicados a tratar seu caso com a urgência necessária.
Agradecemos pela sua paciência e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente.
27/11/2024 às 12:54
A demora que este time de engenharia da empresa imprime no processo, com certeza ira causar prejuízos ainda maiores no telhado e no forro interno da residência. A cada chuva a situação se agrava.
02/12/2024 às 15:19
a empresa HOLU energia solar adquiriu em ******* a LocalPower e por isso minha reclamação se dirige a HOLU. A 2 semanas fiz uma reclamação sobre a instalação das placas solares efetivada por essa empresa, a qual apresenta várias goteiras para dentro da minha residência quando chove. A empresa está a analisando minha solicitação de reparo a mais de 1 semana e não responde, nem apresenta uma solução. o problema é emergencial pois se agrava a cada chuva e os prejuízos aumentam proporcionalmente. Pensem bem antes de contratarem a HOLU p qq serviço. Minha experiência tem sido péssima.