07/05/2015 às 14:48

É uma Administradora que trata os clientes de uma maneira descordial e sem o minimo de educação.

Nunca estão prontos para nos ajudar, procuram dificultar em responder nossas dúvidas e nos culpam sempre. Normalmente nos desafiam e acabam desligando o telefone enquanto falamos.

Ou seja, ele não nos ouvem, não interessa.

Sugiro uma reciclagem e um treinamento para Atender os Clientes com respeito e profissionalismo

11/05/2015 às 10:38

Não sei do que estão falando, minha reclamação foi a maneira rude que nos tratam. Não solicitamos nenhuma nova locação, desde ******* estamos aqui na *******, portanto sua resposta esta equivocada.
Mantenho a minha reclamação de falta de profissionalismo em tratar seus clientes
Obrigada

13/05/2015 às 14:01

Informamos que todas as solicitações do Sr. José Ricardo junto a nossa empresa foram atendidas e hoje sua situação encontra-se regularizada.

Sem mais,

Locamais Adm. de Imóveis Ltda

18/05/2015 às 11:32

Eles simplesmente seguraram o valor até vencer o proximo boleto, ou seja, ficaram com o meu dinheiro por 5 dias descobrindo minha conta ou pagarei juros e multas por saldo insuficiente.
o atendido que tivemos na própria imobiliária, foi falho e ruim - não estavam decidindo nada ainda, se não fosse nossa visita.

18/05/2015 às 15:25

Infelizmente o tempo entre localização de um depósito realizado em duplicidade e o seu estorno demandou 02 dias úteis, mais tempo que o locatário gostaria. Na realidade, o correto seria que o locatário realizasse o pagamento através de boleto bancário, mas como estava com o aluguel atrasado, optou por depósito bancário, o que não é prática de nossa empresa.

De qualquer forma, o importante é que a situação se regularizou. Lembramos que atuamos no mercado há mais de 35 anos e, somente no caso da administração da locação do sr. José Ricardo, temos um relacionamento desde junho de *******, ou seja, bastante longo.

Sem mais,

Locamais Adm de Imóveis Ltda