NÃO DEVOLUÇÃO DE CHEQUE CAUÇÃO

13/10/2016 às 10:51

Fiz alocação de uma sala comercial na Av. Fagundes Filho em 27/04/******* na qual depositei o valor de R$ 3.*******,00 (três mil e seiscentos reais) referente a 3 meses de aluguel.
No dia 15/08/******* devolvi a sala, assinei toda documentação ao Sr. Gilberto Falcão e Sra. Miriam e fui informada que o valor seria restituído em 72hs, porém até hoje 13/10/******* não fui restituída, não atendem as ligações e não me dão retorno.
Já encaminhei vários e-mails, já deixei vários recados para o Sr. Gilberto, já informei o número da conta corrente para o depósito, porém não me retornam e não me dão nenhuma explicação.

14/10/2016 às 09:25

Prezada Lisley,

As informações constantes de sua reclamação são verdadeiras: Realmente você entregou o imóvel em 15/08/******* e a caução dada como garantia no início da locação não foi devolvida.
Ocorre que fomos administradores do imóvel ao longo do período em que você foi locatária, mas a caução está com a proprietária e locadora do imóvel desde o princípio da locação, a qual se recusa a devolver a caução (conforme e-mail encaminhado a você), pedindo que você trate essa questão diretamente com ela.
Esperamos que vocês cheguem a um acordo, e qualquer problema neste meio tempo pode contar conosco para esclarecer qualquer dúvida.

Att.;
Locamais Adm de Imóveis Ltda

18/10/2016 às 08:30

Não posso entrar em contato com a proprietária, pois desde o início minha negociação foi diretamente com a Locamais Adm de Imóveis. Se a administradora de imóveis passou à proprietária o valor do cheque caução a administradora deverá resolver isto com a proprietária e não eu, pois eu como locatária não tenho nada a ver com isso, nunca fui informada desta situação, até o momento em que decidi, por falta de resposta da Locamais aos minhas ligações, cobrar judicialmente o que me é de direito.
Se a Locamais passou o dinheiro a proprietária ela mesma deve resolver este problema, eu como locatária tenho que resolver com quem assinei contrato e este valor deve ser renascido pela Locamais Adm de Imóveis, a qual estou em contato desde *******.

12/12/2016 às 12:59

Até o momento a Locamais Adm de Imóveis não pagou a pendência e não transferiu a conta de luz do imóvel para o nome do novo locatário, sendo que estou recebendo conta em meu nome.
Empresa incrédula que não respeita o consumidor.
Eu segui todos os procedimentos com total honestidade, porém a Locamais não o fez,

12/12/2016 às 13:01

O caso não foi resolvido, não fui atendida

15/12/2016 às 17:02

Prezada Lisley,

O imóvel foi entregue em 15 de agosto de *******, sendo no documento de rescisão da locação (recibo de entrega de chaves) você se comprometeu a solicitar desligamento do fornecimento de energia elétrica no imóvel e, consequentemente, suspender seu vínculo com a concessionária.
Em relação à devolução da caução, conforme já antecipamos, a proprietária não deu quitação da vistoria do imóvel, motivo pelo qual reteve essa caução. Pediu inclusive que, caso você não concordasse com essa decisão, entrasse em contato com ela, o que já foi passado a você.

Att.;
Locamais Adm de Imóveis Ltda