COLISAO/SINISTRO TERCEIROS

09/08/2017 às 00:00
Ver todas ReclamaçõesEstacionei meu carro no Rio Rotativo, na rua Marques, ao lado da COBAL de Botafogo. Em local adequado, na presença e conforme orientação do funcionário do Rio Rotativo, conforme comprova o talão do estacionamento. Ao retornar por volta das 11h30min encontrei o veículo Chevrolet/Onix Joy Placa ******* PR-Maringa, a serviço da NET, estacionado em local inadequado(em frente a um portão da COBAL) e não autorizado pelo funcionário do Rio Rotativo, que danificou a frente do meu carro com uma marcha ré, permanecendo fortemente encostado na mesma posição em que colidiu e tinha as lanternas de alerta ligadas. Obs. Afundou frente,para-choque e grade, e ao tentar abrir o capô, a alavanca partiu, pois encontrava-se preso de alguma forma. Entrei em contato com o 21762503 sr. Henrique que somente no segundo contato feito por mim me deu o telefone do setor de frotas da Net - sr. Bruno -21212728 também feito contato por duas vezes e até o momento nada foi resolvido por está empresa. O condutor do carro BBE ******* e o responsável pelo setor de frotas ambos da NET informaram que este carro pertence a empresa RICCI- EMPRESA LOCADORA DO CARRO- O Sr. Bruno informou já ter notificado vocês e até o momento nenhuma resposta da empresa Aguardo resposta e encaminhamento p/ solução da referida empresa -LOCAMERICA/RICCI o mais rápido possível por conta dos danos causados e que até o momento NÃO foram resolvidos e sequer houve qualquer tipo de contato feito, o prazo dado pelo Sr. Bruno para que vocês se pronunciassem foi 48hs, depois 72hs e já expirou.
08/05/2018 às 08:57
Senhora Gloria, estamos atualizando o acompanhamento de todas as queixas e gostaríamos de saber se o motivo da sua reclamação foi solucionado adequadamente. Se houver qualquer pendência ou deseje nos dar um retorno, por favor responda esta mensagem ou envie um e-mail para *******. Agradecemos o seu contato!