COMPREI VEÍCULO DA LOCAMÉRICA E NUNCA RECEBI DOCUMENTO!

Vitória de Santo Antão - PE
07/05/2026 às 12:13
Venho externar publicamente a minha irresignação com a empresa pela desídia e desinteresse da LOCAMERICA RENT A CAR S.A em providenciar a entrega da documentação do veículo de Placa ***** que foi levado a LEILÃO pela empresa COPART DO BRASIL e por mim COMPRADO EM 26/06/2024, onde ambas empresas figuram no bojo da ação judicial (PROCESSO n *****). Onde mesmo após serem CONDENADAS, atuam descumprindo a medida liminar interposta pelo juízo QUE É DISPONIBILIZAR A DOCUMENTAÇÃO DO CARRO PARA QUE POSSA SER FEITA A TRANSFERÊNCIA PARA MEU NOME.
A LOCAMERICA RENT A CAR S.A, através de seus procuradores, alegam que o veículo necessita passar por uma vistoria no DETRAN de Goiânia/GO, o qual SOU A FAVOR, inclusive providenciei por conta própria uma vistoria lacrada pelo DETRAN/PE, porém excusaram-se alegando que o DETRAN necessita da presença física do bem.
Como forma de demonstrar a minha total cooperação e desejo em solucionar o conflito, sugeri aos procuradores que DISPONIBILIZEM UM VEÍCULO DO MESMO ANO E MODELO para que fique em minha posse, enquanto transportam o meu veículo para a realização da vistoria no DETRAN/GO. (sugestão deveras razoável considerando o porte da empresa e quantidade de veículos que fornecem a sua frota).
Quero reiterar a gravidade da situação ESTOU COM UM VEÍCULO QUE COMPREI A QUASE DOIS ANOS E QUE TEM COMO PROPRIETÁRIO A LOCAMERICA E ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO FOI DISPONIBILIZADO O DOCUMENTO DE TRANSFERÊNCIA. (situação que beira o ABSURDO!)
O intuito dessa reclamação é para que seja dada visibilidade e ciência aos demais clientes, Brasil à fora, dessa empresa que ela se esguia dos cumprimentos das decisões que lhe competem e protelam processos judicias de forma a prejudicar o seu cliente final.