Descaso total a locarbrasil, NUNCA MAIS, O BARATO SAI CARO!!!!

São Gonçalo - RJ
17/07/2025 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta registrar minha total insatisfação com o serviço prestado pela LocarBrasil, O BARATO SAI CARO!!! DIÁRIAS MUITO BARATA DEVE SE DESCONFIAR.
Recentemente, aluguei um veículo com a promessa de que seria um carro em boas condições, moderno e confiável para uma viagem segura. No entanto, fui surpreendido ao receber um veículo extremamente antigo, com claros sinais de mau uso, visivelmente desgastado e muito diferente do modelo que havia sido combinado no momento da reserva.
Infelizmente, o pior aconteceu: o carro quebrou no meio da BR durante a noite, colocando a minha segurança e a de quem estava comigo em risco. O mais absurdo é que, mesmo após diversos contatos, não recebemos nenhum tipo de assistência da empresa. Ficamos totalmente desamparados, tendo que resolver o problema por conta própria.
Além do transtorno, do perigo e do descaso, fomos obrigados a arcar com os custos do conserto, sendo que o veículo claramente já apresentava falhas mecânicas desde o início da locação. Isso é inaceitável. Para agravar ainda mais a situação, quando procuramos atendimento da empresa, fomos tratados com grosseria, descaso e completa falta de profissionalismo. Funcionários nos responderam de forma irônica, impaciente e desrespeitosa, demonstrando total despreparo para lidar com clientes e com situações emergenciais.
17/07/2025 às 11:19
Prezado(a) Sr.(a),
Em atenção à sua manifestação publicada no site Reclame Aqui, submetemos a área responsável, as quais informam que não foi localizado nenhum contrato em nossa base por meio do CPF informado.
Portanto, solicitamos que que forneça o NOME COMPLETO E CPF do titular do contrato para seguirmos com análise.
Em caso de dúvidas, solicitamos por gentileza que entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento;
Central de Relacionamento:******* (WhatsApp)
Desde já agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Ouvidoria Locar Brasil Rent a Car