Experiência negativa com locação de veículo: seguros impostos, frota envelhecida e preços abusivos.

Belo Horizonte - MG

09/01/2026 às 01:01

Não recomendo, até tive poucos dissabores mas tive, em aproximadamente 1 hora no escritório, deu até medo, só reclamação, é um tal de tentar te enfiar seguro guela abaixo, colocam preço baixo no anúncio, quando vc vai pegar o carro é igual salário de deputado, tem tanto penduricalho extra que não vale a pena, vai na movida ou localiza não tem erro, além da frota muito envelhecida. Realmente não recomendo, a experiência não foi boa .

09/02/2026 às 17:20

Olá, Sr. Julio Cesar!

Agradecemos por registrar sua manifestação.
Informamos que realizamos diversas tentativas de contato com você ao longo de mais de 15 dias, por meio dos canais cadastrados, porém não obtivemos sucesso até o momento.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para entender melhor a situação e encontrar a melhor solução possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de um de nossos canais oficiais de atendimento ou, se preferir, atualize seus dados para que possamos retornar o contato.

Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno para darmos andamento na resolução.

Marcos
Analista de Experiência Locar Brasil Rent a Car