Locadora de Veículos Recife: Péssimo estado do carro, atendimento demorado e cobrança indevida de infração.

Contagem - MG
18/03/2026 às 16:07
Sobre a Locarveiculos Recife, carro em péssimo estado de conservação, atendimento demorado( qdo cheguei o veículo estava sendo lavado) a infraestrutura péssima(banheiro sujo), atendentes sem nenhuma preocupação com o cliente, cobrando taxa de 70,00 sobre uma infração feita direto ao condutor e não ao veículo. Não recomendo.
24/03/2026 às 11:14
Prezado(a) Sr.(a),
Em atenção à sua manifestação publicada no site Reclame Aqui, submetemos a área responsável, as quais informam que não foi localizado nenhum contrato em nossa base por meio do CPF informado.
Portanto, solicitamos que que forneça o NOME COMPLETO E CPF do titular do contrato para seguirmos com análise.
Em caso de dúvidas, solicitamos por gentileza que entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento;
Central de Relacionamento 81 97905-0434 (WhatsApp)
Desde já agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Marcos
Analista de Experiência Locar Brasil Rent a Car
24/03/2026 às 12:01
*****
Nome no contrato
25/03/2026 às 17:50
Prezado(a) Enio e Monica,
Lamentamos profundamente todo o ocorrido e estamos buscando constantes melhoras.
Em contato por telefone consegui entender melhor toda a situação e, dessa forma, atuar melhor em todos os pontos mencionados.
Informo ainda que a multa com o valor ajustado foi enviado diretamente no seu WhatsApp.
Qualquer dúvida / necessidade estou a disposição em nossos canais de atendimento.
Marcos
Analista de Experiência Locar Brasil Rent a Car