Não repassam o aluguel

Londrina - PR
01/11/2024 às 10:36
ID: 201010773
Ver todas ReclamaçõesEu sou proprietário de um imóvel e deixei com a imobiliária locar fácil de Londrina para administrar, o imóvel já está a mais de um ano locado e já é a quarta ou quinta vez que tenho que ligar cobrando o repasse, e quando eles fazem o repasse atrasado eles não repassam a multa nem o juros do atraso, sem contar a dificuldade que tenho para falar com eles. Una vergonha o serviço prestado
03/02/2025 às 11:02
Prezado esperamos que esteja bem!
Antes de tudo, saiba que estamos trabalhando para sempre proporcionar o melhor atendimento para você, cliente, e que seu feedback é muito importante para nós.
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido agradável em nossa imobiliária, mas sua opinião foi reconhecida e repassada aos setores pertinentes para que possamos melhorar nosso atendimento.
Entre em contato conosco, em nosso setor de ouvidoria, para melhor entendermos seu caso.*******
Vamos continuar nos dedicando a resolver qualquer imprevisto que eventualmente possa ocorrer, assim como prestar todo o suporte necessário...
Permaneceremos sempre à disposição para prestar o auxílio e esclarecer qualquer dúvida.