Londrina - PR

27/01/2025 às 14:49

ID: 208336869

Tenho uma casa locada pela locar facil aqui em Londrina. O que ocorre é que nao me repassaram o aluguel, disseram q a inquilina nao pagou, mas a responsabilidade é deles, afinal ja colocamos na imobiliaria justamente para nao ter esse tipo de dor de cabeça, alem de que nao tem pessoal competente para responder, demoram para retornar e quando retornam diz que estao esperando resposta do https://******* onde fica esse diretor/responsavel que nao resolve????

03/02/2025 às 11:30

Prezada,

Esperamos que esteja bem.

Em primeiro lugar, gostaríamos de ressaltar que estamos comprometidos em oferecer sempre o melhor atendimento aos nossos clientes, e seu feedback é fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos serviços.

Lamentamos que sua experiência em nossa imobiliária não tenha sido satisfatória. Sua opinião foi devidamente registrada e encaminhada aos departamentos responsáveis, com o intuito de promover melhorias em nossos processos.

Após análise em nosso sistema, verificamos que todos os seus questionamentos foram atendidos por meio de WhatsApp, ligações ou presencialmente, e o repasse referente ao mês pendente foi devidamente realizado. Para melhor entendermos o seu caso e resolvermos qualquer pendência, pedimos que entre em contato com nosso setor de ouvidoria pelo telefone*******.

Reafirmamos nosso compromisso em resolver qualquer imprevisto que possa ocorrer e garantir o suporte necessário em todas as situações. Permanecemos à disposição para auxiliar e esclarecer eventuais dúvidas.

03/02/2025 às 16:10

Boa tarde, resolveu uma parte o problema, recebi o repasse no dia 31/01 sendo que a data de pagamento era 20/01, com o valor normal, entao teve 11 dias de atraso, nesse caso a inquila perde o desconto de pontualidade entao teria que repassar para proprietaria com valor atualizado tbm, ou seja 11 dias de juros.