Repasses errados do valor do aluguel

21/10/2024 às 17:00
ID: 200172887
Ver todas ReclamaçõesFui abordada por um rapaz chamado Rodrigo que se apresentou como corretor dessa imobiliária. Desde o início fizeram o que queriam, não cumpriram o que foi acordado em contrato, erraram por diversas vezes os repasses, não atendem os proprietários. Descobri que o tal Rodrigo nem tem CREci e a dra. Luana em uma vídeo conferência me confirmou que o mesmo atuava em nome da imobiliáhttps://******* descaso.
03/02/2025 às 11:01
Prezado esperamos que esteja bem!
Antes de tudo, saiba que estamos trabalhando para sempre proporcionar o melhor atendimento para você, cliente, e que seu feedback é muito importante para nós.
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido agradável em nossa imobiliária, mas sua opinião foi reconhecida e repassada aos setores pertinentes para que possamos melhorar nosso atendimento.
Entre em contato conosco, em nosso setor de ouvidoria, para melhor entendermos seu caso.*******
Vamos continuar nos dedicando a resolver qualquer imprevisto que eventualmente possa ocorrer, assim como prestar todo o suporte necessário...
Permaneceremos sempre à disposição para prestar o auxílio e esclarecer qualquer dúvida.
04/02/2025 às 19:59
Péssima experiência. Só passei raiva