Fui enganado pela locar locadora

Salvador - BA
24/08/2024 às 13:48
ID: 195930057
Ver todas ReclamaçõesNa última segunda feira dia 19/******* paguei um calaçao de De R$ 1,******* e mais a semana de R$ *******,00 reais adiantada totalizando R$ 2,******* me passaram um Fiat uno, de placa ******* sai da garagem deles situada em paripe, (cocisa) já era17:40, no percurso de paripe até minha casa identifiquei diversos problemas no veículo, com junta homocinetica ruim, suspensão, o carro estava muito fraco, e eu não conseguia cadastrar o carro no aplicativo da Uber/99 na terça feira de manhã as 8h informei a locadora sobre os problemas, ela informou que estava tudo ok, é que eu não estava sabendo cadastrar o veículo, informei que queria fazer a devolução do carro, mas não estava conseguindo falar mais, entendo que era justamente para se passa os dias. E contar a diaria, e só conseguir entregar na quinta feira de manhã porque madruguei na frente da garagem,
Aí eles informaram que o calaçao só com 40 dias e que eu teria que pagar a semana mesmo sem usar, em seguida ela informou que seria descontado também todos os serviços que eu tinha relatado a ela com mês o de 12 h que o veículo estava em minha, que eu não rodei, porque era noite e pq não consegui cadastrar o carro, pois o ipva estava atrasado segundo a Uber/99 pop
Fiquei sem trabalhar e sem dinheiro para adquirir um outro veículo,
Percebi que o fato de me passarem um veículo com problemas mecânicos e documental, a intenção deles seriam apenas pegar o meu dinheiro, porque eles sabiam que eu ia devolver o veículo,
Fui enganado, agora estou sem o carro e sem dinheiro, mando msg eles não respondem mais, verifiquei que estão cheios de processos tudo por isso aí, agora vai ser mais um, pois estarei ingressando na segunda feira com o processo,
17/02/2026 às 06:06
Bom dia! A empresa não resolveu nada, pois sabe da impunidade da justiça, infelizmente só temos a o reclame aqui para recorrer,