Cobrança indevida após acordo de quitação de dívida

09/07/2026 às 14:47

Cobrança indevida.

Fui procurada por uma atendente dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] para negociar uma divida no final do ano. Muitas empresas estavam oferecendo descontos enormes, com feirão de descontos e etc. Eu fiz dois depósitos parcelados e a mesma atendente me garantiu que não haveria mais nenhuma pendência de dividas ou cobranças futuras. Que tudo já havia sido resolvido com a empresa. Quase 8 meses depois, no dia de hoje, recebi uma mensagem alegando haver uma divida no meu nome. Quero entender o que anda acontecendo, pois se a empresa está falindo, arrumem outras vitimas para sustentar essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso cai no direito do consumidor. Veio de vocês a alegação de que não havia mais nenhuma divida no meu nome e posso processar facilmente essa [Editado pelo Reclame Aqui] depois dessa cobrança!

10/07/2026 às 08:20

Prezada,

Conforme conversado por whatsapp, ficamos muito felizes em saber que a situação foi solucionada da melhor maneira possível.

Gostaria de reforçar que sentimos muito por toda a experiência que você teve durante esse processo. Compreendemos que situações como essa podem gerar desgaste e frustração, e lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados.

Saiba que seu relato é muito importante para nós e será utilizado para aprimorarmos cada vez mais nossos processos e atendimentos, buscando oferecer uma experiência mais ágil, transparente e satisfatória aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a questão. Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos poder reconquistar sua confiança por meio de um atendimento cada vez melhor.

Equipe Locarmais.