Demora no estorno e cobrança indevida após desocupação de imóvel alugado pela Locarmais

Santo Antônio da Platina - PR
28/05/2026 às 18:22
Estou aguardando um estorno já aprovado pela própria empresa a mais de dois meses, desocupei o imóvel no qual a Locarmais era aval, a Imobiliária Portal Dez de Ponta Grossa PR solicitou o cancelamento no dia 24 de Março de 2026, porém a Locarmais ainda continua debitando as parcelas do meu cartão, não atendem ligações, demoram 2 dias ou as vezes nem respondem msg no WhatsApp conforme os prints em anexo, e até agora não houve resolução do meu problema, continuam cobrando algo que deveria ter cessado em Março de 2026.
01/06/2026 às 11:16
Prezada,
Sentimos muito pelo transtorno, prezamos pela transparência e boa relação com os clientes. Nossos meios de comunicação estão congestionados o que pode ocasionar uma lentidão nas respostas, já estamos trabalhando para solucionar essa questão.
Conforme especificado em contrato, o prazo para análise é de 30 dias após o reporte da imobiliária em nosso sistema. Deste modo, sendo aprovado em 24/04, período dentro do prazo. Quanto ao estorno já estamos solucionando sua questão.
Agradecemos pela compreensão. Ficamos a disposição para eventuais dúvidas.
01/06/2026 às 11:36
Bom dia,
J ilde{a} se passou o per ilde{i}odo de 30 dias, mas consegui resolver o problema junto ao meu banco, pois vcs n ilde{a}o atendem liga ilde{c} ilde{o}es e quando respondem msg nunca d ilde{a}o prazo para resolu ilde{c} ilde{a}o. Resumindo n ilde{a}o resolvem o problema.
01/06/2026 às 12:21
Prezada,
O estorno foi realizado dia 29/05.
Caso queira mais informações favor entrar em contato com o número (44) 99184-8852.
Agradecemos pela compreensão. Ficamos a disposição para eventuais dúvidas.
01/06/2026 às 12:46
Demora no atendimento, demora para responder, não atende telefone. Péssimo atendimento.